На трассе М1 фура насмерть сбила жителя Слонима, который вышел из машины после мелкой аварии

Авария со смертельным исходом произошла в ночь на 21 июля, около 1:30, на трассе М1 в Крупском районе.

В сильный дождь 54-летний водитель Citroёn на трассе М1 не справился с управлением и автомобиль врезался в тросовое ограждение.

Чтобы помочь отбуксировать транспортное средство, неподалеку остановились еще несколько автовладельцев, передает abw.by со ссылкой на пресс-службу УГАИ МВД.

"Однако своевременно убрать машину с проезжей части мужчины не успели - в нее врезался грузовик MAN. Находившийся за рулем фуры 28-летний водитель, минчанин, слишком поздно заметил препятствие и не успел избежать столкновения. Жизнь владельца легковушки, жителя Слонима, находившегося возле автомобиля, спасти не удалось", - сообщили в пресс-службе.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов