Литовские пограничники задержали пьяного белоруса, бросившего авто на приграничном кладбище

Сотрудники Государственной пограничной службы Литвы задержали гражданина Беларуси, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вел автомобиль в приграничной зоне.

Инцидент произошел 15 июля. Нетрезвый белорус на Volkswagen Passat бросил машину на сельском кладбище и пытался сбежать от пограничников.

«Нелегал хотел спрятаться в ржаном поле, однако был найден благодаря служебной собаке», – сказали в службе.

По словам пограничников, у задержанного 24-летнего гражданина Беларуси не оказалось при себе никаких документов, после экспертизы в его крови было выявлено 1,06 промилле алкоголя.

В настоящее время нарушитель находится в Литве под стражей, за неповиновение полиции и незаконное пересечение границы белорусу грозит штраф, арест или лишение свободы на срок до двух лет,пишет Sputnik.by.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов