Любителя "пьяной" езды из Гродно приговорили к тюремному сроку и лечению от алкоголизма

Водитель из Гродно, более 10 раз попадавшийся за рулем нетрезвым, приговорен к лишению свободы и принудительному лечению от алкоголизма. Всё это стало результатом очередной "пьяной" аварии.

На год утратил свободу с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, на пять право занятия связанной с управлением транспортными средствами деятельностью и пройдет принудительное лечение от хронического алкоголизма водитель, который поздно вечером 26 марта врезался в стоявший «Форд-Эскорт». «Фольксваген-Шарана» и вовсе лишился навсегда- его конфисковали. 



После литра сидра и двух стаканов водки 39-летний М. ехал от знакомой из поселка Пограничный Берестовицкого района домой. Мчавший минивен в деревне Гибуличи привлек внимание инспектора, который решил его остановить. Экстренное торможение не позволило сделать это безаварийно. «Фольксваген» наскочил на обочине на «Форд», который перед этим остановил другой сотрудник ГАИ. От водителя разило спиртным. Он и не отрицал свого состояния. Содержание алкоголя превысило максимально допустимое почти в одиннадцать раз, сообщили в пресс-службе ГАИ Гродно.



Суд Гродненского района признал в действиях обвинявшегося наличие рецидива. М. одиннадцать раз задерживался пьяным, в 2010, 2011 и 2012 годах за управление транспортными средствами в нетрезвом состоянии привлекался к уголовной ответственности. Снова уклонился от исполнения приговора. Неотбытый срок пятилетнего лишения права управления по последнему приговору составлял 1 год 6 месяцев и 28 дней. Приговор вступил в законную силу.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов