«Предприимчивая» мастер ЖЭСа из Гродно 4 года забирала часть зарплаты у подчиненных под надуманными предлогами

Мастер ЖЭСа из Гродно заставляла подчиненных делиться зарплатой. Сотрудниками Управления по борьбе с экономическими УВД Гродненского облисполкома задержана мастер одного из ЖЭСов областного центра.

Женщина под различными надуманными предлогами просила подчиненных вернуть ей часть их зарплаты. Якобы начисленная сумма была излишней. С 2012 по 2016 год женщина таким образом завладела более чем Br90 млн (до деноминации).

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.210 УК (Хищение путем злоупотребления служебными полномочиями). Также проводится проверка на предмет совершения подозреваемой аналогичных преступлений в другие временные отрезки, сообщили в пресс-службе УВД Гродно.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов