Ночной забег под Гродно пройдет 23-24 июля

Ночной забег организуют под Гродно, сообщил начальник парка активного отдыха "Коробчицкий Олимп" Виктор Шумель.

Любителям здорового образа жизни в ночь с 23 на 24 июля предложат испытать себя на необычной дистанции. Пробег "Гродненская ночная десятка" пройдет на склонах горнолыжного комплекса неподалеку от деревни Коробчицы.

"Изюминкой пробега станет не только то, что он впервые на территории области проводится в ночное время. Бегуны испытают себя на так называемой кроссовой дистанции: часть пути будет проходить по склону рукотворной горы, перепад высот на каждом круге составит около 40 м", - отметил Виктор Шумель и добавил, что в полной темноте бежать не придется. С помощью прожекторов участникам создадут необычное атмосферное освещение, передает БелТА.

"Принять участие в состязании может любой желающий. Для людей в зависимости от степени подготовки предлагаем на выбор дистанции разной протяженности - 3 333 м, 6 666 м и 9 999 м. Добравшиеся до финиша получат уникальную медаль", - рассказал Виктор Шумель. Всем участникам выдадут номера со встроенной системой электронного хронометража. После финиша участник сможет посмотреть подробную статистику преодоления дистанции, время прохождения каждого круга.

Организаторами забега выступают управление спорта и туризма Гродненского облисполкома, федерация легкой атлетики Гродненской области, парк активного отдыха "Коробчицкий Олимп".

Полный список мероприятий города в разделе Афиша Гродно

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов