В Лиде из-за выбежавшей на дорогу собаки столкнулись УАЗ и маршрутка

В прошедшую пятницу, 15 июля, в 18.30 на путепроводе в Лиде произошло столкновение двух автомобилей: маршрутного такси Ивеко и УАЗа, принадлежащего БелЖД.

Как пояснил водитель УАЗа, 41-летний житель Лидского района, он ехал по правой полосе к центру, когда неожиданно на его полосу выбежала собака.

Водитель прибегнул к экстренному торможению и остановился, после чего почувствовал удар в заднюю часть автомобиля. В него въехала маршрутка.

В результате столкновения пассажир маршрутки, ехавший на переднем сиденье, ударился головой о лобовое стекло и получил закрытую черепно-мозговую травму. Он госпитализирован в нейро-хирургическое отделение ЦРБ, пишет Жанна Пиневская из "Лидской газеты".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов