В Островце при ночном пожаре погибла супружеская пара

В ночь на пятницу, 15 июля, житель Островца сообщил в службу «101» о пожаре жилого дома по улице Кольцевой.

Внутри кирпичного двухэтажного строения было плотное задымление. При проведении разведки на полу в коридоре бойцы МЧС обнаружили погибшей 54-летнюю хозяйку, а через минуту в комнате на полу её супруга. Скорее всего, жильцы пытались выбраться из горящего строения, но дым и высокая температура не позволили им этого сделать.

Со слов соседей, семья характеризуется положительно. Также известно, что ночью был сильный ливень и в домах наблюдались скачки напряжения, сообщаетпресс-служба МЧС Гродно.

Огнём повреждено имущество в коридоре и  кухне, закопчены стены и потолок на первом этаже.

На ликвидацию пожара потребовалось около пятнадцати минут. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования (короткое замыкание электропроводки).

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов