Гродненские инвалиды хотят повысить штрафы для тех, кто паркуется на их месте

Сотрудники Гродненской ГАИ совершили рейд по парковкам возле медицинских учреждений города.

«Как будто намазаны мёдом». Парковочные места для инвалидов практически всегда заняты автомобилями абсолютно здоровых водителей. В этом в очередной раз убедились сотрудники Гродненской Госавтоинспекции, представители общественных объединений инвалидов, городского исполнительного комитета и средств массовой информации.

Все вместе они совершили рейд по парковкам возле медицинских учреждений Гродно.

Оказалось, даже возле социальных зданий города места для транспорта инвалидов заняты. Почему же гродненцы игнорируют элементарные правила дорожного движения, разбирался телеканал "Гродно Плюс".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов