"Я просто испугался": ГАИ Гродно спустя три дня нашла водителя "Мерседеса", который на пр-те Я.Купалы слетел с дороги

ГАИ Гродно нашла водителя, который в понедельник, 11 июля, рано утром слетел с дороги на пр-те Я.Купалы. Им оказался 29-летний парень, который объяснил свой побег с места ДТП тем, что "просто испугался".

Напомним, что 11 июля водитель "Мерседес Бенц", при движении с проспекта Янки Купалы, не справился с управлением и, выехав с проезжей части, снес дорожный знак «Главная дорога», сломал светофорный объект, наскочил на перила лестницы и уперся в ограждение. 

Виновник с места ДТП скрылся. 

В результате проверки установлено, что за рулём в тот момент находился житель города Гродно 1987 года рождения. Как пояснил виновник - он покинул место ДТП, так как испугался. Прав на управление автомобилем у него не было. Всё повреждённое имущество водителю Мерседеса придётся восстанавливать за собственные средства. 

В отношении данного гражданина начат административный процесс.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов