В Волковыске рано утром на мини-рынке горела "мясная лавка"

В четверг, 13 июля в 07.19 в службу «101» поступило сообщение о пожаре на территории мини-рынка по улице Горбатова в Волковыске.

Через пять минут пожарные расчёты были на месте происшествия. Происходило горение торгового павильона, расположенного в ряду из 23 аналогичных торговых точек.

- Выяснилось, что павильон принадлежит принадлежащего частному предприятию, реализующему населению мясную продукцию. На момент возникновения пожара рынок не работал, - сообщили в пресс-службе МЧС Гродно.

На укрощение огня спасателям потребовалось около десяти минут. В результате пожара закопчен товар, повреждены холодильники.

Причина возгорания устанавливается. Основная рассматриваемая версия - короткое замыкание электропроводки холодильника.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов