24-летний белорус попытался выехать из Польши на краденном велосипеде

Использование двухколесного средства для поездок в Польшу достаточно популярный среди белорусов метод: летняя погода только благоприятствует передвижению на велосипеде; страховок, как в случае с автомобилем, платить не нужно. Почти пешеход, но гораздо лучше ведь пешеходам запрещено пересекать границу Беларуси.

7 июля поздним вечером на выезд из Польши через пункт пропуска Кузница обратился очередной велосипедист, житель Беларуси возвращавшийся на родину.

Благодаря имевшимся на раме велосипеда идентификационным знакам его можно было проверить на предмет легальности. Оказалось, что велик числится в розыске, как украденный в Германии, а его стоимость 1,5 тысячи долларов, пишет euroby.info.

Белорус был задержан и передан для разбирательства в полицию.

За полгода это уже 5-ый подобный украденный велосипед, который пытались вывезти в Беларусь через польско-белорусскую границу.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов