Кто не успел - тот опоздал. Гродненец не успел убрать машину, а дорожники начали делать ремонт вокруг авто

Это не фейк. Читатель Александр прислал в группу "АвтоГродно" снимки, которые позже разлетелись по всему Интернету.  - На Клецкова расширяют дорогу. Кто там живет или ваши знакомые, уберите авто пока не поздно. А то будет как с ним, - написал он. Да уж, подумали мы, врагу не пожелаешь попасть в такую ситуацию.

Наши дорожники решили расширять дорогу на ул. Клецкова и начали снимать асфальт вокруг припаркованных автомобилей.

Неизвестно, предупредили ли автовладельцев о проведении ремонта дороги или нет. Но, судя по фотографиям, которые прислал читатель, выбираться из "засады" автомобилям будет нелегко. А спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Вот пусть и выкручиваются, подумали дорожные службы и устроили гродненским автовладельцам такой "сюрприз". Мол, нечего стоять, где попало, пишет АвтоГродно.

Правда, чуть позже в нашу группу прислали еще фотографии, на которых видно, что автомобили все же решили эвакуировать.

dv3 (1)
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов