В Гродно рядом с "Химволокно" фура "вынесла" легковушку на светофор: пострадал 5-летний ребенок

В Гродно на улице Славинского возле "Химволокно" в пятницу, 1 июля, утром произошла авария. В результате ДТП сильно пострадал автомобиль Хендай, который выбросило на разделительную полосу.

Как пояснили в ГАИ Гродненщины, произошло столкновение двух попутных автомобилей - грузовой Скании и Хендай. Последний вылетел на разделительную полосу и врезался в светофор.

В аварии пострадал пятилетний мальчик. 

Как рассказал AutoGrodno.by старший инспектор отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД облисполкома Олег Дук, ребенок ехал в легковом Хендай. С мамой и тремя пассажирами он сидел справа сзади. Известно, что в момент аварии он находился в бустере. Ребенок получил перелом ключицы.

Очевидцем происходившего стал водитель грузового МАЗа, ехавший в попутном направлении в средней полосе. С правой стороны опередил и перестроился перед ним Хендай. С левой то же делал автопоезд Скания.

Водитель МАЗа высказал мнение, что легковой автомобиль попал в "мертвую зону".

- После чего, по всей видимости, водитель автопоезда заметил легковой автомобиль и стал тормозить, но все равно произошел контакт между передней правой частью тягача и задней левой частью автомобиля Хендай. Хендай развернуло против часовой стрелки, где он скрылся от меня из виду за автопоездом. Оказалось, он съехал с дороги и ударился в светофорную опору, - рассказал очевидец.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов