Китайские инвесторы показали, как гостиница "Гродно" за полтора года превратится в современный отель

Реконструкция гостинично-ресторанного комплекса «Гродно» будет завершена в течение полутора лет, а не трех, как это планировалось ранее. 

Как сообщил председатель Гродненского горисполкома Мечислав Гой, такое поручение дал во время посещения Гродно секретарь комитета КПК провинции Ганьсу Ван Саньюнь. 

– Реализация проекта была рассчитана на три года, из них два отводились на проектирование и год на строительные работы, – рассказал Мечислав Гой. – Но сегодняшнее поручение секретаря комитета КПК сокращает эти сроки вдвое. Выполнение поручения будет отслеживаться китайской стороной. Мы окажем всяческую помощь и поддержку. 


Напомним, что инвестиционный договор на реконструкцию гостинично-ресторанного комплекса «Гродно» был заключен в апреле текущего года между облисполкомом и ООО «Торгово-промышленная корпорация «Цюань Шэн». Интересы инвестора на территории Беларуси представляет ОАО «Белорусско-Китайский центр торгового сотрудничества». Объем иностранных инвестиций в рамках проекта составляет три миллиона долларов США.

-467wmaV95kiI-Dr3OTmmsJfERrROdLxU

Делегация китайской провинции Ганьсу познакомилась с архитектурным проектом гостиницы «Гродно», на котором представлен вид как здания, так и отдельных номеров, холлов. Уже сегодня можно сказать, что гостиница станет еще одной визитной карточкой города, а по уровню комфорта будет привлекательной для туристов. Причем это самый большой отель в Гродно, занимающий 16-этажное здание на улице Поповича.

RBT0mNwfYssVLKU-SmPJlcyxs1Yy8LSLQ

Источник: "Гродненская правда".

Фото: "Гродненская правда", читатели 015.BY.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов