Тринити в Гродно - "город в городе" : 8 кинозалов, фитнес-центр и ледовую арену планируют открыть в 2017 году

Дипломом за «Лучший стенд» была награждена гродненская компания «Triniti» на 13-й Международной выставке недвижимости «REX» в Москве. К слову, это единственный белорусский проект, который был представлен в подобном формате на выставке.

Группа компаний, куда входит проект «Triniti», уже известна по всей Беларуси, благодаря недавно открывшемуся в Гродно торговому центру «OldCity» (самому крупному в регионе!). В данный момент активно ведутся работы над строительством их нового проекта – крупнейшего в Беларуси торгово-развлекательного центра «Triniti», который и был представлен на московской выставке. 

x-stend_triniti.2e1

Своими впечатлениями об участии и победе в «REX» с журналистом портала megapolis-real.by поделились члены команды «Triniti», которые презентовали стенд компании на выставке.

– Расскажите подробнее о московской выставке «REX»?

– «REX» – это самая большая в году выставка ритейлеров, одно из важнейших событий, связанных с коммерческой недвижимостью на территории России. Часто на выставку выезжают белорусские представители, однако они заранее договариваются и ведут переговоры на российских стендах, знакомятся с новыми видами услуг, с новыми брендами, которые есть в России.

– Как было принято решение принять в ней участие?

– Всем известно, что сейчас в Гродно строится самый крупный торговый центр Беларуси, который по проекту называется «Triniti». Мы хотим показать себя не только заявленными площадями, но и арендаторами, зоной развлечений и фуд-кортом, которых ещё не было в Беларуси.

Поскольку речь о крупнейшем объекте страны, нам хотелось бы, чтобы жители Минска, Литвы и Польши приезжали за покупками и развлечениями именно к нам. Мы внимательно изучаем всё, что представлено на подобных выставках, ведем переговоры, чтобы нужные нам ритейлеры и бренды заходили в Беларусь.

x-stend_triniti4.2e1

Многие международные консалтинговые компании заявляют о том, что в Беларуси настолько всё сложно и никто из зарубежных брендов к нам не хочет приходить. И мы долго жили в рамках, выставленных для нас экспертами коммерческой недвижимости. Какие причины мы слышали? В Беларуси сложная логистика, маленькая маржа, сложно вести дела с такими законами и ценообразованием.

На выставке мы провели переговоры с известнейшими ритейлерами и поняли, что всё не так плохо на самом деле. Бренды смотрят на объекты и проекты, представленные в Беларуси. В ходе переговоров мы увидели, что наш проект интересен многим, несмотря на то, что он находится на стадии строительства. В нас верят и хотят зайти на территорию Беларуси, причём не только в столицу, но и в регион, ведь наш объект строится в Гродно. После выставки наша команда сильно воодушевилась и поняла, что нужно смелее продвигать свой проект, и всё получится.

– Кто входил в инициативную группу, работающую над оформлением стенда?

– Совместно с сотрудниками «Triniti» стенд разрабатывало московское агентство по оформлению стендов для выставок такого рода. Нам понравилось работать с москвичами как подрядчиками по производству. Всё очень конструктивно и оперативно. Мы выслали техническое задание, в ответ нам на утверждение прислали смету, мы выслали свои комментарии и несколько вариантов, по приезду в Москву увидели идеально оформленный стенд. 

x-stend_triniti2.2e1

Помимо «Triniti» на стенде был также представлен торговый центр «OldCity», который был открыт в Гродно в сентябре 2015 года. Мы хотели показать пример того, что мы уже построили и открыли, насколько у нас слаженная команда, которая работает над продвижением ТЦ, который стал самым популярным местом в городе.

x-stend_triniti1.2e1

– Расскажите про особенности и концепцию вашего стенда? Что легло в основу?

– В основу стенда лёг брендбук проекта «Triniti». Очень важно грамотно оформить стенд, выдержать стилистику, соблюсти высоту.

– В какой номинации ваша компания одержала победу?

– В номинации «Лучший стенд».

x-diplom.2e1

– Вы были единственными из Беларуси, кто представил свой стенд на такой масштабной выставке. Сколько усилий в это вложила компания регионального уровня?

– На выставке были представлены российские компании и представительства зарубежных компаний, работающих на территории РФ. В этом году первый раз официально было завялено участие компании из Беларуси со стендом размером 28 м2.

Нам повезло, потому что все подрядчики, которые помогали разработать, создать, воплотить наш проект в стенде, работали очень грамотно и оперативно. У нас был подрядчик и по стенду, и по кейтерингу. Никаких проблем не было.

– Вы сами верили в свою победу или первостепенной была задача в принципе принять участие в международной выставке?

– Если есть слаженная команда, если есть чёткое распределение обязанностей, всегда всё получится. Было проявлено много интереса к Беларуси, к такому глобальному проекту. Иностранцы сказали, что у нас очень красивый формат торгового центра. Все привыкли к ТЦ с белой плиткой, высокими потолками и ярким светом в коридорах. Наш проект кардинально отличается и от российских, и от украинских объектов. 

x-stend_triniti5.2e1

В основу «Triniti» заложена концепция «город в городе». Французам, итальянцам и англичанам очень понравилось внутреннее оформление нашего торгового центра. И это прекрасный ориентир для команды «Triniti». Если наш объект так высоко оценили европейские эксперты, значит мы движемся в правильном направлении.

– Поделитесь впечатлениями от участия в выставке и, конечно, от столь грандиозной победы для всей страны.

– Наша команда работала чётко и эффективно. На выставке было получено много полезной информации, которая очень пригодится нам при работе с проектами «OldCity» и «Triniti».

x-stend_triniti3.2e1

– Какие планы строит ваша компания после получения такого признания на международной арене?

– Двигаться вперёд! Не верить в те рамки, в которые нас хотят поставить, утверждая, что в Беларуси ничего не получится. Наш проект очень интересен. Многие ритейлеры хотят прийти именно в Гродненский регион, именно в торговый центр «Triniti».

Гродно компания Тринити международная выставка недвижимости диплом лучший стенд фото видео
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

1
Общество
Ежегодно острые респираторные инфекции (ОРИ) и грипп являются широко распространенными заболеваниями. Удельный вес данной инфекционной патологии в общей структуре заболеваемости составляет около 97 %. В прошедшем эпидемическом сезоне заболеваемость гриппом и ОРИ среди населения не носила эпидемический характер, благодаря проведенной вакцинации 40 % граждан страны. В течение всего эпидемического сезона школы функционировали в обычном режиме, образовательный...
МТС
Теперь пользователи услуги «MTС ID» могут работать с электронными накладными, не используя бумажные носители. Оператор связи МТС совместно с компанией «Электронные документы и накладные» внедрили возможность поддержки мобильной электронной цифровой подписи «MTС ID» в сервисе электронного документооборота «ЭДиН». Компания «Электронные документы и накладные» — аттестованный EDI-провайдер, оказывающий услуги по обмену электронными документами между юридически...
Происшествия
Любой контакт оставляет след, а особенно легко наследить на просторах глобальной компьютерной сети. Именно по электронному следу шли правоохранители отдела по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий УВД Гродненского облисполкома, когда устанавливали личность неизвестного (а точнее, как оказалось, неизвестной), который снял денежные средства с чужих карт счетов. Снимок носит иллюстративный характер Преступление произошло некоторое время назад. Дво...
Фоторепортаж
В понедельник, 21 октября, открыли движение по новому кольцу, построенному возле Коробчиц. АвтоГродно с интересом отправился на место, ведь на кольце много элементов, которых в Гродно еще не было. Сможет ли оно удивить нас, понравится ли вам? Смотрим! Основная задача кольца - сделать перекресток безопасным. Из-за интенсивного движения, здесь периодически бились автомобили, вылетали в кювет. Кольцо решили строить по аналогии с тем, что сделано возле Южного...
Статистика
Правительство Беларуси обновило прогноз по росту экономики на 2020 год. Базовым сценарием остался недоволен президент Александр Лукашенко. Поэтому прогноз был пересмотрен. Теперь белорусская экономика должна вырасти в 2020 году на 2,8%. Увеличенный рост будет достигаться за счет IT-сферы, дефицитного бюджета, роста зарплаты и зарубежных инвестиций. Предполагается также, что темпы роста экспорта товаров и услуг в 2020 году сложатся на уровне 103,6%, а внешн...
Общество
В минувшую пятницу закончилась перепись населения по интернету. Однако продолжают работу стационарные участки, а со вчерашнего дня и до 30 октября переписчики будут ходить по домам и квартирам респондентов. Между тем уже зафиксированы случаи, когда под их видом орудуют жулики. Как не стать жертвой? Фото: БелТА, носит иллюстративный характер Злоумышленники стали звонить в двери граждан раньше, чем переписчики. На днях Следственный комитет сообщил, что 16 ок...
Происшествия
Чем выше градус за окном, тем больше уровень промилле в крови. Именно такую тенденцию отмечают в последнее время сотрудники ГАИ.  Великолепная погода, установившаяся в регионе последние две недели, для тысяч гродненцев стала поводом  выехать на природу. Довольно активное участие в пикниках приняли и гродненские водители. Вполне закономерно, что именно в этот период увеличивается и количество нарядов ДПС. На протяжении трех дней сотрудники Госавтоинспекции...
Общество
Соответсвующее решение было принято Комиссией по делам несовершеннолетних облисполкома. В частности речь идет о том, что еще до конца октября специалисты райисполкомов и администраций Гродно тщательно изучат положение и условия жизни тех несовершеннолетних детей, которых вернули родителям, согласно постановлению комиссии по делам несовершеннолетних, на основании решения суда, в том числе в связи с восстановлением таких родителей в их правах. Решение более...
Происшествия
Если молчать о подобных позорных историях, ничего не изменится. Но мы надеемся, перемены не за горами. А пока — еще один пример вседозволенности, жадности и обмана на фоне отсутствия должного регулирования в сфере такси. Действующие лица нового эпизода сериала «Таксисты в аэропорту развели иностранца» — двое туристов из Сербии, персонал гостиницы «Европа» и загадочный водитель автомобиля такси, затребовавший невероятную сумму за поездку, - рассказывает On...