Тринити в Гродно - "город в городе" : 8 кинозалов, фитнес-центр и ледовую арену планируют открыть в 2017 году

Дипломом за «Лучший стенд» была награждена гродненская компания «Triniti» на 13-й Международной выставке недвижимости «REX» в Москве. К слову, это единственный белорусский проект, который был представлен в подобном формате на выставке.

Группа компаний, куда входит проект «Triniti», уже известна по всей Беларуси, благодаря недавно открывшемуся в Гродно торговому центру «OldCity» (самому крупному в регионе!). В данный момент активно ведутся работы над строительством их нового проекта – крупнейшего в Беларуси торгово-развлекательного центра «Triniti», который и был представлен на московской выставке. 

x-stend_triniti.2e1

Своими впечатлениями об участии и победе в «REX» с журналистом портала megapolis-real.by поделились члены команды «Triniti», которые презентовали стенд компании на выставке.

– Расскажите подробнее о московской выставке «REX»?

– «REX» – это самая большая в году выставка ритейлеров, одно из важнейших событий, связанных с коммерческой недвижимостью на территории России. Часто на выставку выезжают белорусские представители, однако они заранее договариваются и ведут переговоры на российских стендах, знакомятся с новыми видами услуг, с новыми брендами, которые есть в России.

– Как было принято решение принять в ней участие?

– Всем известно, что сейчас в Гродно строится самый крупный торговый центр Беларуси, который по проекту называется «Triniti». Мы хотим показать себя не только заявленными площадями, но и арендаторами, зоной развлечений и фуд-кортом, которых ещё не было в Беларуси.

Поскольку речь о крупнейшем объекте страны, нам хотелось бы, чтобы жители Минска, Литвы и Польши приезжали за покупками и развлечениями именно к нам. Мы внимательно изучаем всё, что представлено на подобных выставках, ведем переговоры, чтобы нужные нам ритейлеры и бренды заходили в Беларусь.

x-stend_triniti4.2e1

Многие международные консалтинговые компании заявляют о том, что в Беларуси настолько всё сложно и никто из зарубежных брендов к нам не хочет приходить. И мы долго жили в рамках, выставленных для нас экспертами коммерческой недвижимости. Какие причины мы слышали? В Беларуси сложная логистика, маленькая маржа, сложно вести дела с такими законами и ценообразованием.

На выставке мы провели переговоры с известнейшими ритейлерами и поняли, что всё не так плохо на самом деле. Бренды смотрят на объекты и проекты, представленные в Беларуси. В ходе переговоров мы увидели, что наш проект интересен многим, несмотря на то, что он находится на стадии строительства. В нас верят и хотят зайти на территорию Беларуси, причём не только в столицу, но и в регион, ведь наш объект строится в Гродно. После выставки наша команда сильно воодушевилась и поняла, что нужно смелее продвигать свой проект, и всё получится.

– Кто входил в инициативную группу, работающую над оформлением стенда?

– Совместно с сотрудниками «Triniti» стенд разрабатывало московское агентство по оформлению стендов для выставок такого рода. Нам понравилось работать с москвичами как подрядчиками по производству. Всё очень конструктивно и оперативно. Мы выслали техническое задание, в ответ нам на утверждение прислали смету, мы выслали свои комментарии и несколько вариантов, по приезду в Москву увидели идеально оформленный стенд. 

x-stend_triniti2.2e1

Помимо «Triniti» на стенде был также представлен торговый центр «OldCity», который был открыт в Гродно в сентябре 2015 года. Мы хотели показать пример того, что мы уже построили и открыли, насколько у нас слаженная команда, которая работает над продвижением ТЦ, который стал самым популярным местом в городе.

x-stend_triniti1.2e1

– Расскажите про особенности и концепцию вашего стенда? Что легло в основу?

– В основу стенда лёг брендбук проекта «Triniti». Очень важно грамотно оформить стенд, выдержать стилистику, соблюсти высоту.

– В какой номинации ваша компания одержала победу?

– В номинации «Лучший стенд».

x-diplom.2e1

– Вы были единственными из Беларуси, кто представил свой стенд на такой масштабной выставке. Сколько усилий в это вложила компания регионального уровня?

– На выставке были представлены российские компании и представительства зарубежных компаний, работающих на территории РФ. В этом году первый раз официально было завялено участие компании из Беларуси со стендом размером 28 м2.

Нам повезло, потому что все подрядчики, которые помогали разработать, создать, воплотить наш проект в стенде, работали очень грамотно и оперативно. У нас был подрядчик и по стенду, и по кейтерингу. Никаких проблем не было.

– Вы сами верили в свою победу или первостепенной была задача в принципе принять участие в международной выставке?

– Если есть слаженная команда, если есть чёткое распределение обязанностей, всегда всё получится. Было проявлено много интереса к Беларуси, к такому глобальному проекту. Иностранцы сказали, что у нас очень красивый формат торгового центра. Все привыкли к ТЦ с белой плиткой, высокими потолками и ярким светом в коридорах. Наш проект кардинально отличается и от российских, и от украинских объектов. 

x-stend_triniti5.2e1

В основу «Triniti» заложена концепция «город в городе». Французам, итальянцам и англичанам очень понравилось внутреннее оформление нашего торгового центра. И это прекрасный ориентир для команды «Triniti». Если наш объект так высоко оценили европейские эксперты, значит мы движемся в правильном направлении.

– Поделитесь впечатлениями от участия в выставке и, конечно, от столь грандиозной победы для всей страны.

– Наша команда работала чётко и эффективно. На выставке было получено много полезной информации, которая очень пригодится нам при работе с проектами «OldCity» и «Triniti».

x-stend_triniti3.2e1

– Какие планы строит ваша компания после получения такого признания на международной арене?

– Двигаться вперёд! Не верить в те рамки, в которые нас хотят поставить, утверждая, что в Беларуси ничего не получится. Наш проект очень интересен. Многие ритейлеры хотят прийти именно в Гродненский регион, именно в торговый центр «Triniti».

Гродно компания Тринити международная выставка недвижимости диплом лучший стенд фото видео
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

1
Фото
В субботу, 19 января, православные всего мира отмечают Крещение Господне – один из главных христианских праздников, символом которого является вода. Накануне праздника, 18 января, вода освящается в храмах, а 19 января — в реках или других местах. Традиционно в ночь на Крещение и днем 19 января православные совершают обряд омовения — окунаются в прорубь (купель), сделанную в форме креста. Для верующих это приобщение к особой благодати, которую Господь ниспо...
Происшествия
Мама пострадавшего будет добиваться, чтобы собаку породы стаффордширский терьер усыпили, а родителей третьеклассника, который его выгуливал, наказали. Страшный случай произошел во дворе дома на улице Огинского в Гродно. 16 января Наталья ждала своего 7-летнего сына Андрея из школы. Он должен был позвонить в домофон, и мама бы спустилась на первый этаж, чтобы его встретить. Но вместо голоса сына в трубке она услышала крики людей и детский плач. - Даже не вы...
Видео
Погодная обстановка по всей стране остается сложной. Вчерашнюю вечернюю гололедицу в Минске запомнят надолго не только автомобилисты, но и водители общественного транспорта.  А еще пассажиры, которые находились внутри троллейбуса и автобуса.  Следующий по 33-му маршруту троллейбус чудом избежал аварии. Потеряв управляемость на скользкой дороге, он ушел в занос, едва не зацепил столб, едущие рядом автомобили, да еще и автора видео впридачу, пишет onliner.by...
Общество
В будний день в гродненском торговом комплексе «Корона» покупателей немного. Продавцы говорят, что в выходные людей здесь все-таки больше, но торг и так, и так слабый. Местные ипэшники объясняют это низкой покупательной способностью, вспоминают «жирные» времена и ждут лучших. Гродненский рынок «Корона» открылся в 2004 году. Изначально это был крытый рынок, состоящий из пяти одинаковых залов с небольшими боксами. Со временем здесь все изменилось. В зале «А»...
Общество
Причиной недомогания школьников гродненской школы №36 с польским языком обучения, в которой одновременно пропустили уроки по причине болезни более 100 учеников, могла стать вирусная или ротавирусная инфекция, уверены родители детей. Более сотни ребят, которые учатся в школе №36 в Гродно, не пришли на занятия из-за плохого самочувствия в четверг. Как рассказали родители учащихся, заболели не конкретные классы, а дети разного возраста и из старших, и из млад...
Общество
— Ого, как красиво! — вырывается у фотографа, когда Елена встречает нас на лестничном пролете и оказывается под потоком лучей редкого зимнего солнца. Елена смеется, мол, какая там красота, «вот коты у меня и правда красивые, и каштаны, которые папа высадил за окном полвека назад». О себе она впервые рассказала, прислав письмо в редакцию TUT.BY. «Я — одинокий добровольный волонтер с двадцатилетним стажем. Мне 75. Одинокий во всех смыслах. Мотивация для жизн...
Общество
«Практически все „новые“, принятые с 1 января, дорожные знаки мы уже делали раньше», — рассказывают специалисты ЗАО «Фабрика знаков», которые не один десяток лет изготавливают эту продукцию. А в Минтрансе уточнили: «Добавленные в стандарт знаки носят рекомендательный характер — их нет в ПДД, а значит устанавливать их можно по желанию». В обновленном с 2019 года СТБ 1140−2013 «Технические средства организации дорожного движения. Знаки дорожные. Общие технич...
Общество
Прокуратура Гродненской области защитила права и законные интересы ребенка-инвалида и его семьи. Информация об этом размещена на сайте Генеральной прокуратуры. Прокуратура проверила соблюдение законодательства о защите прав детей-инвалидов в СПК "Гожа" Гродненского района. Один из работников сельхозпредприятия воспитывает 7-летнюю дочь и 11-летнего ребенка-инвалида. Мужчина имел право получать пособие на детей старше 3 лет из отдельных категорий семей. Не...
Общество
Еще в ноябре прошлого года Палата представителей Национального собрания в первом чтении приняла проект закона «О внесении изменений и дополнений в закон Республики Беларусь „О местном управлении и самоуправлении в Республике Беларусь“». Но какие именно изменения ждут белорусов, до сих пор неясно. По мнению Бизнес-союза предпринимателей и нанимателей имени Кунявского, в случае принятия закона органы власти смогут обязывать предпринимателей и простых граждан...