Номинированный на "Оскар" фильм "Бруклин" Джона Краули - это прекрасный, хотя и, в некотором смысле, абсолютно не современный фильм.

НА нашем сайте вы можете смотреть трейлеры онлайн.

Экранизация прозы Колма Толбиета это не столько фильм о судьбе иммигрантов, сколько о чувствах. Эллис (Сирша Ронан) отправляется из маленького ирландского городка в большой мир. Друг семьи устроил ее на работу в нью-йоркском магазине. Девушка решает, на эмиграцию, зная, что в деревеньке и  ничего лучшего ее не ждет. Среди ищущих счастья в Америке приезжих является настоящей счастливицей. Даже тоскуя за родиной,  в Нью-Йорке чувствует себя прекрасно.

Эллис имеет достойную работу, уважение друзей, встречает симпатичного итальянца, за которого скоро выходит замуж. Скоро она становится девушкой большого города, уверенной в себе, открытой, счастливой. Семейные дела вынуждают ее вернуться в Ирландию, и эта поездка заставит ее задуматься над смыслом и уверенностью, сделанных ранее выборов. В ее жизни появится новый мужчина, Джим, который прежде ее игнорировал, но увидев новую, "американскую" Эллис восхищается.

"Бруклин" впечатляет своей визуальной стороной и сценарием Ника Хорнби Поттера, но, прежде всего, триумф полностью заслуженно номинированной на "Оскар" Сиршей Ронан. Сдержанная, выдержанная, построенного из мимолетных взглядов и улыбок роль молодой ирландки оттеняет эту историю и придает ей меланхоличный, немного старомодный характер.

Ронан имеет обаяние звезд старого Голливуда, а сам фильм напоминает и производств 40-х годов, когда жизнь казалась более красивой и даже траур легче было переносить. Одинокие, старые иммигранты жаждут моментов общей радости.

"Бруклин" обещает стать одним из главных кинематографических событий весны 2016 годы. Образ Джона Кроули поразил критиков на всех кинематографических фестивалях. Наибольшие же аплодисменты собирает Сирша Ронан. Трагичность ее героини трогает сердца каждого зрителя и никого не оставляет равнодушным.

Этот и другие интересные фильмы можно смотреть онлайн на нашем сайте.