Гродненские профессионалы рассказали о модных тенденциях свадьбы в 2016 году

Белое платье, шикарный лимузин, ЗАГС, марш Мендельсона… Пожалуй, стандартный набор любой свадьбы. Однако сегодня молодожены стремятся уйти от традиций и придать своему торжеству легкости и романтизма, а вместе с тем – и уникальности. 

Готовясь к своему самому главному торжеству, влюбленные изучают специализированные сайты, форумы, листают каталоги. Словом, погружаются полностью в мир свадебных иллюзий и желаний. Оно и понятно – в свой самый долгожданный день хочется быть  самым красивым, счастливым и, что немаловажно, соответствовать свадебной моде.

О новых тенденциях, модных фишках и нестандартных решениях будущие молодожены смогут узнать на свадебной выставке «Свадьба EXPO  2016», которая пройдёт 22-24 января в ТЦ «OldCity».

Мы же пока предлагаем нашим читателям краткий экскурс в свадебную моду 2016.

quQMg7sb_WU

Свадебная регистрация от «HakunaMatata»

Выездные регистрации сегодня – это не просто дань моде.  Выбрав какую-нибудь красивую лужайку или величественный музей, будущие муж и жена таким образом наполняют свой день особой романтикой и делают его незабываемым.

О выборе места, регистратора и декора площадки – расскажут участники свадебной выставки «Свадьба EXPO 2016» свадебное агентство «HakunaMatata». Можно узаконить свои отношения и на воздушном шаре, и в гуще леса, и на берегу океана. Кроме того, можно поучаствовать в написании речи для регистратора – выбрать и стиль, и язык, и текст. 

- Как правило, место выбирают молодожены. А потом мы немного их корректируем законодательством или погодными условиями. Безусловно, выездные регистрации – это полная свобода для предпочтений и фантазий молодоженов.  Место, декор, музыка – все подбирается индивидуально, - рассказывает Натали Набокова.

Струнный дуэт «Dolce»

Широко известный марш Феликса Мендельсона сегодня все также популярен. Однако в новых тенденциях свадебной моды наметилась и прочно укореняется еще одна – все чаще молодожены в качестве музыкального сопровождения выбирают «живую» скрипку.  Эта музыка является отличным непринужденным фоном для выхода невесты, для первого танца или первого поцелуя.

 - Живое исполнение марша Мендельсона, Вагнера или же  Пахельбеля «Канон» очень достойно украшает свадьбу и особенно выездные регистрации, - говорит Николай Антикона, участник струнного дуэта «Dolce». Сегодня даже не особо разбирающиеся в музыке люди все чаще стали обращаться за живым исполнением композиций. Не знаю, дань ли это моде, но такое сопровождение музыкальное только подчёркивает эмоциональную составляющую свадебного торжества – нежность, легкость, влюбленность.

Гродненские профессионалы рассказали о модных тенденциях свадьбы в 2016 году (фото) - фото 3

Студия свадебной моды «Deliz»

Ну и, пожалуй, самый важный вопрос для каждой невесты – свадебное платье.  На поиски того самого у невест обычно уходит несколько месяцев. Как не потеряться в свадебной моде и выбрать платье, которое будет «твоим» и по стилю, и по фигуре, и по душе – точно знает Лариса Павловская, директор студии свадебной моды «Deliz».

- Можно уверено сказать – короткий рукав и классический корсет стали главными тенденциями новых коллекций свадебных платьев 2016! Общей тенденцией среди всех свадебных нарядов можно отметить – акцент на талии! Пышные юбки, смелые дизайны, а также белые свадебные платья с черными поясами, не остаются незаметными. Классический белый цвет выходит из моды, уступая ультрамодным пудровым и ванильным тонам, воздушному шампань и айвори.

Кружевные свадебные платья 3D занимают главное место. Такие платья никогда не выйдут из моды, ведь многие невесты мечтают именно о таком свадебном наряде! Самый любимый тренд невест - цветочные аппликации -  всегда придают свадебному образу особую женственность и романтичность. В новом сезоне тончайшие узоры выполняются вручную, мерцающие цветы создаются из кристаллов и бисера.

По-прежнему актуальны платья-трансформеры.

В студию свадебной моды «Deliz» модное пополнение уже прибыло. На свадебной выставке «Свадьба EXPO 2016» модели продемонстрируют платья во всей красе, что поможет будущим невестам определиться с  нелегким выбором.

Участники свадебной выставки подготовили для молодожёнов приятные сюрпризы.

22-24 января у вас есть уникальная возможность выиграть подарочные сертификаты:

- 50%  скидки на выездную регистрацию от «HakunaMatata»

- 80% скидки на музыкальное сопровождение от струнного дуэта «Dolce»

- 20% на платье и 20% на декор от студии свадебной моды «Deliz»

Что для это надо? Просто прийти на свадебную выставку «Свадьба EXPO 2016» в ТЦ «OldCity» 22-24 января, поучаствовать в бесплатной лотерее и тогда, возможно, именно вы станете счастливым обладателем подарочного сертификата!

Ждём всех влюбленных и счастливых!

Гродно Свадьба Экспо модные тенденции платье музыка профессионалы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

1
Общество
Бойкот родителей, обряды изгнания бесов, насилие в семье и травля от одноклассников — через все это пришлось пройти героям нашего видео на пути к осознанию и принятию своей сексуальной ориентации. В Международный день борьбы с гомофобией TUT.BY расспросил гомосексуальную молодежь Беларуси о том, как родители восприняли каминг-аут, опасно ли ходить по улицам за руку с партнером и сталкиваются ли они с дискриминацией в повседневной жизни (да). А еще почитал...
Криминал
Неизвестный мошенник через Интернет предложил лидчанке трудоустройство за границей. Он был столь убедителен, что девушка доверилась и перечислила за услугу 280 долларов переводом Western union на счет, зарегистрированный в Украине, пишет Лидская Газета. Нетрудно догадаться, что приглашения на работу, а тем более хорошей зарплаты лидчанка так и не дождалась. В отношении неизвестного возбуждено уголовное дело.
Общество
Путевки в летние оздоровительные лагеря получат все без исключения желающие. Именно такую амбициозную задачу планируют в этом году реализовать в Гродненской области. Стоит отметить, что самый  маленький  по размерам в республике регион, уже который год занимает лидирующую позицию по оздоровлению детей. В этом сезоне заданную планку решили поднять еще выше. АНАТОЛИЙ ГОНЧАР НАЧАЛЬНИК ГРОДНЕНСКОГО ОБЛАСТНОГО УПРАВЛЕНИЯ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ЦЕНТРА ПО ОЗДОРОВЛЕНИЮ...
Криминал
В феврале этого года в «Лідскай газеце» был опубликован материал «Выставил петли и попал в них сам». Сообщалось, что 59-летний, нигде не работающий житель деревни Гостиловцы Юрий Недвецкий обвиняется в охоте на животных в запретное время и запрещенным способом. Установив самовольные проволочные петли, мужчина добыл беременную косулю. Если бы не гибель животного, со временем на свет появился бы не один, а двое детенышей. Сейчас, когда состоялся суд над брак...
Власть
В Беларуси создали экспертный совет по вопросам цен и тарифов, в который включили представителей МАРТ, Нацбанка, Белстата и профсоюзов. Совет будет отслеживать в первую очередь цены на ЖКУ, связь, стоимость проезда в общественном транспорте и бензина. Об этом сообщает Федерация профсоюзов. Снимок носит иллюстративный характер. Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY Экспертный совет по вопросам цен и тарифов создали по инициативе Федерации профсоюзов. Соответствующе...
Общество
Даже если летом вас отправляют к бабушке или на море, все равно остается куча свободного времени. Только проводить его без денег не так уж круто. Но где их заработать? И можно ли, если еще нет 18 лет? FINANCE.TUT.BY с помощью юриста Дарьи Ермак рассказывает о нюансах подработки для школьников в простых вопросах. Так можно ли мне работать? С вами можно заключить трудовой договор, если вам уже исполнилось 16 лет. Стоп-стоп, это не значит, что в 14 или 15 ра...
Общество
Пожалуй, если составить ТОП самых популярных вопросов, с которыми обращаются гродненцы к руководителям города во время прямых линий, то первое место уверенно займёт жилищно-коммунальная сфера. Почему? С этим вопросом мы обратились к генеральному директору Гродненского городского ЖКХ. Впрочем, ответ получили не только на этот вопрос. Читайте «Актуальное интервью» Журнала Гродно с Дмитрием Савошевичем и вы узнаете: сколько тонн мусора собирают гродненцы за...
Культура
Старый замок в Гродно продолжают восстанавливать. Посмотрите, как он изменился за время реконструкции. 1. Реконструкция Старого замка в Гродно идет пятый год История замка насчитывает около тысячи лет. За это время его не раз перестраивали, рассказывает Свобода. Нынешнюю реконструкцию планировали в течение 30 лет. Однако начали ее только в 2015 году, когда в одном из залов музея, который размещается в замке, провалился пол. Тогда со стен снаружи посбивали...
Общество
Сегодня в стране семьи, воспитывающие детей, получают 11 видов пособий.  Ими охвачено более 505 тысяч детей. Министерство труда и социальной защиты предлагает подходить к выплате этих пособий дифференцированно, то есть исходить из количества детей, пишет Гродненская Правда. — Эту инициативу поддерживают и депутаты, — сообщила  в пресс-центре Дома прессы на пресс-конференции «Государственная политика в области социальной защиты семьи и популяризация семейны...