User views view_news rubric_id news_rubric_id 2

Интервью с гродненской моделью Евгенией Русиновской: «Сцена, фотосессии – для меня нечто родное и близкое»

Евгения Русиновская завоевала корону на международном конкурсе «Мисс Бикини Вселенная», который проходил с 6 по 16 ноября в двух китайских мегаполисах: Гуанчжоу и Шэньчжэнь. Она смогла войти в топ-10 участниц и получить очередной титул – «Мисс Грация».

В модельном бизнесе Евгения больше 10 лет. На её счету ни одно участие в конкурсах: «Мисс Гродно» (финалистка), «Мисс факультет» (титул «Мисс факультета психологии»), «Мисс университет» (титул «Мисс университет» и «Мисс зрительских симпатий»), «Мисс весна» (финалистка), «Мисс Беларусь» (титул «Мисс зрительских симпатий»). Сразу и невозможно сосчитать. Имеются награды и на международных конкурсах: «Мисс 7 continents» (4-я вице-мисс), «Miss Oriental Tourism Contest» (финалистка), «Мисс Бикини Вселенная» (вошла в топ-10 и получила титул «Мисс Грация»).

image (1)

А началось всё с детских лет, с театральных постановок.

Когда я участвовала в спектаклях, занималась танцами и выступала, меня сильно захватывала сцена, так всё нравилось. Сцена, фотосессии – для меня что-то такое родное, близкое. Потом я увидела объявление: проходит набор в модельное агентство Натальи Прокопик. Оставив всё в тайне, я отправилась на кастинг, прошла его. Только после этого, я рассказала маме, что буду ходить на курсы в модельное агентство. На выпускном в модельной школе я стала лучшей в своей возрастной категории и меня оставили работать здесь, вспоминает Евгения.

image (2)

В 15 лет гродненская красавица покоряла подиум. Её первым и серьёзным конкурсом был конкурс «Мисс Гродно».

Участие в конкурсе это своего рода династия, с улыбкой на лице рассказывает Евгения. Сначала мама участвовала в первом конкурсе «Мисс Гродно». На нём мне поставили дефиле, научили правильно выходить, представлять коллекцию. Первым моим преподавателем стала балетмейстер Валентина Шаповалова. Она объяснила правила этикета, поведение. Она мне такую хорошую школу дала. Свою роль сыграл и Игорь  Легович. Он также научил меня, как правильно работать на сцене, как держать себя. Я могу назвать их первыми своими преподавателями. Затем всё закрутилось-завертелось, начала участвовать в других конкурсах.

Интервью с гродненкой Евгенией Русиновской: «Сцена, фотосессии – для меня что-то такое родное и близкое» (фото) - фото 3

Интересуюсь у Евгении: какой конкурс имеет большое значение?

Мне кажется, это конкурс «Мисс Беларусь». На нём я прошла в финал. Жюри из разных городов выбирало девушек для участия в конкурсе. Потом в Минске был ещё отборочный тур. Настолько это было масштабным, глобальным. Мне кажется сам конкурс, получился шикарным, роскошным и неповторимым. С нами работали лучшие из лучших: психологи, преподаватели по этикету, инструкторы по аэробике. Мы каждый день с утра до вечера подготавливались. Мне многое дал этот конкурс.

главная

На конкурс «Мисс Бикини Вселенная» девушка попала впервые.

В конкурсе мне предложил поучаствовать Виталий Жилинский, национальный директор лиги красоты и моды. Я согласилась, – рассказывает конкурсантка. Был отборочный тур, на котором нужно было показать свои фотографии, презентацию, предоставить резюме. После этого жюри выбрало участницу, которая будет представлять нашу страну в Китае. Этой участницей стала я. Когда узнала, что поеду на конкурс, в первый момент начала думать о подготовке к нему: где найти национальный костюм, вечернее платье, аксессуары и т.д. Волнения совсем не было. Я понимала, что нужно готовиться немедленно.

фото6

Спрашиваю у Евгении: сколько времени ушло на подготовку к конкурсу? Ведь за один месяц сложно настроиться на участие.

На подготовку ушло чуть больше месяца,улыбается гродненская красавица.Занималась я каждый день по несколько часов. Конечно, до этого я то же самое делала, только сейчас больше сконцентрировалась на подготовке к конкурсу. Это были физические нагрузки, репетиция выхода, моральная подготовка. Начала переживать только перед первым выходом. Но когда сделала шаг на сцену, то забыла о волнении. И всё прошло чудесно.

Интервью с гродненкой Евгенией Русиновской: «Сцена, фотосессии – для меня что-то такое родное и близкое» (фото) - фото 5

Борьба за звание «Мисс Бикини Вселенная» длилась всего 10 дней. Проходил в несколько этапов, на которых было несколько дефиле, фотосессий, презентация своей страны и много другое.

Каждый день был уникальным, - делится своими эмоциями девушка, – по-своему запомнился. Однако самым главным туром был финальный, который прошёл 16 ноября. Самый ответственный момент этого этапа– выход в китайских национальных костюмах, во время которого мы делали поклон. Думала о том, как он получится, переживала. Как оказалось, зря, всё прошло хорошо. Да и за время конкурса с другими участницами хорошо сдружились. Обменивались культурным опытом. До сих пор продолжаем общение. Каждый день спрашиваем, как дела, что нового, делимся новостями…

фото1 фото2

– Конкурс подходил к концу. Осталось только награждение. Что вы тогда испытывали?

Были смешанные чувства. Дрожь. Гордость. Запомнила, как во время награждения я выходила вперёд. Мне вручали подарки, надевали ленточку, корону. Диадема такая большая и красивая. Очень рада, что удалось хорошо представить свою страну, получить титул «Мисс грация».

фото4 фото5

За время конкурса девушка смогла подружиться с другими участницами, увидеть Китай с другой стороны и полакомиться свежим и ароматным хлебом.

Больше всего запомнилась реакция китаянок на белорусские колготки. Их удивило то, что я соблюла правило этикета и в тридцатиградусную жару была в колготках. Им очень понравился цвет, текстура. Говорили, что таких в Китае нет,вспоминает Евгения. Удивило, что почти у всех жителей Китая кожа белая. У них даже есть специальный крем для отбеливания лица. Такой контраст по сравнению с нашим цветом кожи. Очень понравился их хлеб. Они его делают из манной крупы на пару с разными начинками. Очень вкусный, у нас такого нет.

Помимо участия в конкурсах, Евгения увлекается визажем, лёгкой атлетикой, учится играть на фортепиано… Пытается всесторонне развиваться.

Интервью с гродненкой Евгенией Русиновской: «Сцена, фотосессии – для меня что-то такое родное и близкое» (фото) - фото 8

Свободного времени мало. Но есть такие занятия, которые сильно люблю. Зимой катаюсь на сноуборде. Летом – на квадрациклах. Нравится кататься на лошадях, заниматься йогой, делать физические упражнения. Помимо того, что хорошо провожу время, так ещё это всё способствует поддержанию красивой фигуры.

Для дополнения своего образа Евгения использует косметическую триаду: корректор, пудру и тушь. На вопрос, как обстоят дела на личном фронте. Евгения отвечает, что не замужем, но есть молодой человек.

Интервью с гродненкой Евгенией Русиновской: «Сцена, фотосессии – для меня что-то такое родное и близкое» (фото) - фото 9

О своих планах на будущее гродненская красавица рассказывать не хочет. Пусть они останутся в тайне. А мы желаем нашей красавице дальше совершенствоваться, покорять всё новые и новые вершины.

Гродно Евгения Русиновская мисс грация красота
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

1
Новости компаний
Праздник 23 февраля давно уже утратил свое первоначальное символическое значение и приобрел гендерное, стал просто «мужским» праздником. В этот день поздравления принимают все представители сильного пола от мала до велика, независимо от причастности к военной службе. В преддверии праздника мы опросили более 50 мужчин и составили список самых желанных подарков, которые они хотели бы получить в День защитника Отечества. Предлагаем их ваше вниманию. Приключен...
Происшествия
Недавно в Гродно произошел инцидент, когда мужчина угрожал совершить самоубийство путем пуска газа в квартире. Тогда ситуацию спасла техник службы "102" Ольга Гамеза, она отговорила гродненца от необдуманных действий. Эпизод, который мог завершиться очень печально, осветили по телевидению. Телеканал ОНТ показал сюжет о ЧП в передаче "Тревожная кнопка". В нем вы сможете услышать голос отчаявшегося мужчины, посмотреть на дом, где всё произошло, а также узнат...
Культура
Масленицу в этом году отметят с 4 по 10 марта. По традиции этот любимый многими праздник весны встречают с танцами, народными играми и блинами. Не обходится и без сжигания чучела зимы. Где в Гродно можно будет здорово повеселиться в масленичную неделю, читайте в обзоре Сайта Гродно 015.BY. Навстречу весне в Пышках  Масленица в Пышках пройдет в формате культурно-спортивного праздника «Навстречу весне – 2019». Вас ждут игры и забавы, зажигательные песни и пл...
Общество
Известно, что с лета 2018 года в ПП "Брузги" проходит реконструкция. И хотя в Гродненской региональной таможне говорили о работе в штатном режиме, проблемы все же есть. Даже в не загруженные обычно январь-февраль пересечь границу удается за 2-4 часа. С 20 февраля 2019 года проезд через Кузницу-Брузги может проходить еще дольше. Поляки объявили о начале ремонта своей части пункта пропуска в Кузнице. Завершение работ запланировано к 31 марта 2020 года, сообщ...
Общество
Пересечение улиц Виленской и Большой Троицкой в Гродно — популярное место для эвакуаторов. Несмотря на то, что оборудованная парковка находится прямо напротив, есть у автомобилистов облюбленный угол. На днях там вновь побывала спецмашины и погрузила на свои плечи очередную легковушку.  Несмотря на недовольство автолюбителей подобной мерой, такой способ регулировать безопасность на дороге регламентирован законом.  - Как правило, мы звоним собственнику. Но б...
Происшествия
В Башкирии 22-летняя девушка приревновала своего 9-летнего брата к родителям и решила избавиться от него, сестра отпросилась у матери и повела мальчика в библиотеку. Но вместо похода в библиотеку она пошла с братишкой в лес, где раздела его и начала душить шнуром от телефона, сообщает "Мэш" «После девушка закопала его в снег, но затем сжалилась над ним и вывела к дороге», — говорится в сообщении. Неравнодушные мужчины остановились и помогли мальчику: заку...
Фото+видео
Сегодня ночью на улице Дзержинского BMW на высокой скорости врезался в знак, дерево и припаркованный кроссовер Hyundai.  По словам водителя, в сторону Брикеля автомобиль двигался со скоростью около 80 километров в час.  - После нажатия на педаль тормоза машину правым задним колесом занесло на бордюрный камень, далее – на металлическое ограждение, припаркованный кроссовер и дорожный знак «Уступи дорогу», - сообщили в пресс-службе ГАИ УВД Гродненского облисп...
Интересно
Ирине из Гродно 45 лет, она работает оператором на табачной фабрике. В 2016 году женщина весила 120 кг, но всего за шесть месяцев она сумела похудеть на 45 кг. Бабушка двоих внуков рассказала GO.TUT.BY о том, что помогло добиться такого впечатляющего результата. Все фото из личного архива Ирина с детства не была худенькой. Все подруги имели фигуры стройнее, но, несмотря на это, комплексов по поводу внешности у Ирины не было. Она встречалась с парнями, нра...
Фото
Около 16:00 на улице Белые Росы между грузовым МАЗом и автобусом ПАЗом оказался легковой Renault Safrane. Судя по обломкам на асфальте, МАЗ и Renault поворачивали налево с улицы Тавлая. Сначала соприкоснулись легковушка и грузовик, а затем Renault въехал под автобус. В распоряжении АвтоГродно есть фотографии последствий ДТП. Состояние кузова Renault плачевное, есть ли смысл заниматься ремонтом? У Renault необходимо менять капот, левые двери, левое зеркало...