Интервью с гродненской моделью Евгенией Русиновской: «Сцена, фотосессии – для меня нечто родное и близкое»

Евгения Русиновская завоевала корону на международном конкурсе «Мисс Бикини Вселенная», который проходил с 6 по 16 ноября в двух китайских мегаполисах: Гуанчжоу и Шэньчжэнь. Она смогла войти в топ-10 участниц и получить очередной титул – «Мисс Грация».

В модельном бизнесе Евгения больше 10 лет. На её счету ни одно участие в конкурсах: «Мисс Гродно» (финалистка), «Мисс факультет» (титул «Мисс факультета психологии»), «Мисс университет» (титул «Мисс университет» и «Мисс зрительских симпатий»), «Мисс весна» (финалистка), «Мисс Беларусь» (титул «Мисс зрительских симпатий»). Сразу и невозможно сосчитать. Имеются награды и на международных конкурсах: «Мисс 7 continents» (4-я вице-мисс), «Miss Oriental Tourism Contest» (финалистка), «Мисс Бикини Вселенная» (вошла в топ-10 и получила титул «Мисс Грация»).

image (1)

А началось всё с детских лет, с театральных постановок.

Когда я участвовала в спектаклях, занималась танцами и выступала, меня сильно захватывала сцена, так всё нравилось. Сцена, фотосессии – для меня что-то такое родное, близкое. Потом я увидела объявление: проходит набор в модельное агентство Натальи Прокопик. Оставив всё в тайне, я отправилась на кастинг, прошла его. Только после этого, я рассказала маме, что буду ходить на курсы в модельное агентство. На выпускном в модельной школе я стала лучшей в своей возрастной категории и меня оставили работать здесь, вспоминает Евгения.

image (2)

В 15 лет гродненская красавица покоряла подиум. Её первым и серьёзным конкурсом был конкурс «Мисс Гродно».

Участие в конкурсе это своего рода династия, с улыбкой на лице рассказывает Евгения. Сначала мама участвовала в первом конкурсе «Мисс Гродно». На нём мне поставили дефиле, научили правильно выходить, представлять коллекцию. Первым моим преподавателем стала балетмейстер Валентина Шаповалова. Она объяснила правила этикета, поведение. Она мне такую хорошую школу дала. Свою роль сыграл и Игорь  Легович. Он также научил меня, как правильно работать на сцене, как держать себя. Я могу назвать их первыми своими преподавателями. Затем всё закрутилось-завертелось, начала участвовать в других конкурсах.

Интервью с гродненкой Евгенией Русиновской: «Сцена, фотосессии – для меня что-то такое родное и близкое» (фото) - фото 3

Интересуюсь у Евгении: какой конкурс имеет большое значение?

Мне кажется, это конкурс «Мисс Беларусь». На нём я прошла в финал. Жюри из разных городов выбирало девушек для участия в конкурсе. Потом в Минске был ещё отборочный тур. Настолько это было масштабным, глобальным. Мне кажется сам конкурс, получился шикарным, роскошным и неповторимым. С нами работали лучшие из лучших: психологи, преподаватели по этикету, инструкторы по аэробике. Мы каждый день с утра до вечера подготавливались. Мне многое дал этот конкурс.

главная

На конкурс «Мисс Бикини Вселенная» девушка попала впервые.

В конкурсе мне предложил поучаствовать Виталий Жилинский, национальный директор лиги красоты и моды. Я согласилась, – рассказывает конкурсантка. Был отборочный тур, на котором нужно было показать свои фотографии, презентацию, предоставить резюме. После этого жюри выбрало участницу, которая будет представлять нашу страну в Китае. Этой участницей стала я. Когда узнала, что поеду на конкурс, в первый момент начала думать о подготовке к нему: где найти национальный костюм, вечернее платье, аксессуары и т.д. Волнения совсем не было. Я понимала, что нужно готовиться немедленно.

фото6

Спрашиваю у Евгении: сколько времени ушло на подготовку к конкурсу? Ведь за один месяц сложно настроиться на участие.

На подготовку ушло чуть больше месяца,улыбается гродненская красавица.Занималась я каждый день по несколько часов. Конечно, до этого я то же самое делала, только сейчас больше сконцентрировалась на подготовке к конкурсу. Это были физические нагрузки, репетиция выхода, моральная подготовка. Начала переживать только перед первым выходом. Но когда сделала шаг на сцену, то забыла о волнении. И всё прошло чудесно.

Интервью с гродненкой Евгенией Русиновской: «Сцена, фотосессии – для меня что-то такое родное и близкое» (фото) - фото 5

Борьба за звание «Мисс Бикини Вселенная» длилась всего 10 дней. Проходил в несколько этапов, на которых было несколько дефиле, фотосессий, презентация своей страны и много другое.

Каждый день был уникальным, - делится своими эмоциями девушка, – по-своему запомнился. Однако самым главным туром был финальный, который прошёл 16 ноября. Самый ответственный момент этого этапа– выход в китайских национальных костюмах, во время которого мы делали поклон. Думала о том, как он получится, переживала. Как оказалось, зря, всё прошло хорошо. Да и за время конкурса с другими участницами хорошо сдружились. Обменивались культурным опытом. До сих пор продолжаем общение. Каждый день спрашиваем, как дела, что нового, делимся новостями…

фото1 фото2

– Конкурс подходил к концу. Осталось только награждение. Что вы тогда испытывали?

Были смешанные чувства. Дрожь. Гордость. Запомнила, как во время награждения я выходила вперёд. Мне вручали подарки, надевали ленточку, корону. Диадема такая большая и красивая. Очень рада, что удалось хорошо представить свою страну, получить титул «Мисс грация».

фото4 фото5

За время конкурса девушка смогла подружиться с другими участницами, увидеть Китай с другой стороны и полакомиться свежим и ароматным хлебом.

Больше всего запомнилась реакция китаянок на белорусские колготки. Их удивило то, что я соблюла правило этикета и в тридцатиградусную жару была в колготках. Им очень понравился цвет, текстура. Говорили, что таких в Китае нет,вспоминает Евгения. Удивило, что почти у всех жителей Китая кожа белая. У них даже есть специальный крем для отбеливания лица. Такой контраст по сравнению с нашим цветом кожи. Очень понравился их хлеб. Они его делают из манной крупы на пару с разными начинками. Очень вкусный, у нас такого нет.

Помимо участия в конкурсах, Евгения увлекается визажем, лёгкой атлетикой, учится играть на фортепиано… Пытается всесторонне развиваться.

Интервью с гродненкой Евгенией Русиновской: «Сцена, фотосессии – для меня что-то такое родное и близкое» (фото) - фото 8

Свободного времени мало. Но есть такие занятия, которые сильно люблю. Зимой катаюсь на сноуборде. Летом – на квадрациклах. Нравится кататься на лошадях, заниматься йогой, делать физические упражнения. Помимо того, что хорошо провожу время, так ещё это всё способствует поддержанию красивой фигуры.

Для дополнения своего образа Евгения использует косметическую триаду: корректор, пудру и тушь. На вопрос, как обстоят дела на личном фронте. Евгения отвечает, что не замужем, но есть молодой человек.

Интервью с гродненкой Евгенией Русиновской: «Сцена, фотосессии – для меня что-то такое родное и близкое» (фото) - фото 9

О своих планах на будущее гродненская красавица рассказывать не хочет. Пусть они останутся в тайне. А мы желаем нашей красавице дальше совершенствоваться, покорять всё новые и новые вершины.

Гродно Евгения Русиновская мисс грация красота
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
С 16 декабря 2018 года в Беларуси снова изменяются розничные цены на автомобильное топливо. Об этом сообщает TUT.BY со ссылкой на пресс-службу «Белнефтехима». В ведомстве рассказали, что розничные цены на дизельное топливо и автомобильный бензин (кроме 92-го) увеличатся на 1 копейку. С 16 декабря стоимость 1 литра бензина АИ-92-К5-Евро составит 1 рубль 43 копейки, АИ-95-К5-Евро — 1 рубль 54 копейки, АИ-98-К5-Евро — 1 рубль 75 копеек, ДТ — 1 рубль 54 копейк...
Общество
Долой безликие высотки, которые так мастерски высмеяны в знаменитой «Иронии судьбы»! Понижать этажность, повышать уровень благоустройства — вот новые задачи, поставленные перед современными строителями. В последнее время об индивидуальном жилье, построенном индустриальным способом, у нас говорят все чаще, тем более что положительных примеров, как может выглядеть одноэтажная страна, вполне достаточно. Во многих европейских государствах большая часть жилья...
Криминал
Довольно «дорогая» кража произошла 7 декабря. Вор забрался в одну из лидских квартир, расположенную на первом этаже многоквартирного дома, не оборудованную сигнализацией.  Попал он в жилое помещение путем отжима стеклопакета, причем, можно сказать, средь бела дня. Хозяева отсутствовали с 13.30 до 19.25 часов. Вернувшись домой, люди обнаружили следы проникновения и вызвали милицию. В итоге выяснилось, что из квартиры пропало 6800 евро, 2 пары золотых сереже...
Общество
Рабочим предприятия ООО «ФСМстил» в Волковыске приходится трудиться на станках, на которые с крыши течет вода. Вынуждены они переодеваться при минусовой температуре и мыть руки в ледяной воде. О соблюдении температурного режима на предприятии ООО «ФСМстил» в Волковыске говорить явно не приходится. Бывший завод КСОМ несколько лет назад был передан турецкому инвестору. Новый владелец обещал провести модернизацию и наладить современное производство, в итоге...
Общество
Компания Google подвела итоги 2018 года и составила рейтинг самых популярных запросов, которые гуглили белорусы. В рейтинге доминируют спортивные чемпионаты по футболу и хоккею, а также популярные ТВ-шоу и российские сериалы. Среди персон года, которых чаще всего искали, оказались почившие в этом году ученые, певцы и актеры, пишет Onliner.by. Самые популярные запросы: ЧМ 2018 Мажор 3 Полицейский с Рублёвки 3 сезон Евровидение 2018 Олимпиада 2018 Холостяк...
Интересно
Череда громких аварий на загородных трассах всколыхнула общество. И водители, и пассажиры заговорили о том, насколько безопасно ездить в маршрутках. Нынешняя осень омрачилась серией серьёзных аварий. Маршрутка из Сморгони выехала на встречную полосу, а затем опрокинулась в кювет. Тогда пострадали пять пассажиров. Но самым резонансным стало ДТП под Воложином. 18 октября на трассе М6 микроавтобус врезался в бетонное ограждение. Двое погибли, ещё несколько че...
Статистика
В Беларуси в ноябре сократилось число безработных и количество вакансий. Так, на начало декабря было 78,5 тысячи вакансий (из которых 64,8% для рабочих), а месяцем ранее — 80,6 тысячи, сообщили в Минтруда. В каких регионах сложнее всего найти работу? Уровень зарегистрированной безработицы на 1 декабря составил 0,3%. В Брестской, Витебской, Гомельской, Гродненской и Могилевской областях этот показатель составил 0,4%, в Минской области — 0,3%, а в Минске − 0...
Юрий Комягин
Речь пойдет о елке, которая в конце года традиционно появляется в центре города на площади возле пригородного вокзала. В прошлом году с этим делом произошла вот какая штука. Специалисты установили елочную конструкцию, обвили ее гирляндами и уехали. И только потом внимательные прохожие заметили, что чего-то там как бы не хватает. На самом верху отсутствовала традиционная звезда, которую то ли забыли закрепить, то ли не взяли с собою вообще изначально. В общ...
Общество
Центр информационных технологий Мингорисполкома издал корпоративный календарь на 2019 год в стиле pin-up. В календаре представлены услуги и проекты центра. Моделями в том числе стали сотрудницы 115.бел, сообщает TUT.BY.