Интервью с гродненской моделью Евгенией Русиновской: «Сцена, фотосессии – для меня нечто родное и близкое»

Евгения Русиновская завоевала корону на международном конкурсе «Мисс Бикини Вселенная», который проходил с 6 по 16 ноября в двух китайских мегаполисах: Гуанчжоу и Шэньчжэнь. Она смогла войти в топ-10 участниц и получить очередной титул – «Мисс Грация».

В модельном бизнесе Евгения больше 10 лет. На её счету ни одно участие в конкурсах: «Мисс Гродно» (финалистка), «Мисс факультет» (титул «Мисс факультета психологии»), «Мисс университет» (титул «Мисс университет» и «Мисс зрительских симпатий»), «Мисс весна» (финалистка), «Мисс Беларусь» (титул «Мисс зрительских симпатий»). Сразу и невозможно сосчитать. Имеются награды и на международных конкурсах: «Мисс 7 continents» (4-я вице-мисс), «Miss Oriental Tourism Contest» (финалистка), «Мисс Бикини Вселенная» (вошла в топ-10 и получила титул «Мисс Грация»).

image (1)

А началось всё с детских лет, с театральных постановок.

Когда я участвовала в спектаклях, занималась танцами и выступала, меня сильно захватывала сцена, так всё нравилось. Сцена, фотосессии – для меня что-то такое родное, близкое. Потом я увидела объявление: проходит набор в модельное агентство Натальи Прокопик. Оставив всё в тайне, я отправилась на кастинг, прошла его. Только после этого, я рассказала маме, что буду ходить на курсы в модельное агентство. На выпускном в модельной школе я стала лучшей в своей возрастной категории и меня оставили работать здесь, вспоминает Евгения.

image (2)

В 15 лет гродненская красавица покоряла подиум. Её первым и серьёзным конкурсом был конкурс «Мисс Гродно».

Участие в конкурсе это своего рода династия, с улыбкой на лице рассказывает Евгения. Сначала мама участвовала в первом конкурсе «Мисс Гродно». На нём мне поставили дефиле, научили правильно выходить, представлять коллекцию. Первым моим преподавателем стала балетмейстер Валентина Шаповалова. Она объяснила правила этикета, поведение. Она мне такую хорошую школу дала. Свою роль сыграл и Игорь  Легович. Он также научил меня, как правильно работать на сцене, как держать себя. Я могу назвать их первыми своими преподавателями. Затем всё закрутилось-завертелось, начала участвовать в других конкурсах.

Интервью с гродненкой Евгенией Русиновской: «Сцена, фотосессии – для меня что-то такое родное и близкое» (фото) - фото 3

Интересуюсь у Евгении: какой конкурс имеет большое значение?

Мне кажется, это конкурс «Мисс Беларусь». На нём я прошла в финал. Жюри из разных городов выбирало девушек для участия в конкурсе. Потом в Минске был ещё отборочный тур. Настолько это было масштабным, глобальным. Мне кажется сам конкурс, получился шикарным, роскошным и неповторимым. С нами работали лучшие из лучших: психологи, преподаватели по этикету, инструкторы по аэробике. Мы каждый день с утра до вечера подготавливались. Мне многое дал этот конкурс.

главная

На конкурс «Мисс Бикини Вселенная» девушка попала впервые.

В конкурсе мне предложил поучаствовать Виталий Жилинский, национальный директор лиги красоты и моды. Я согласилась, – рассказывает конкурсантка. Был отборочный тур, на котором нужно было показать свои фотографии, презентацию, предоставить резюме. После этого жюри выбрало участницу, которая будет представлять нашу страну в Китае. Этой участницей стала я. Когда узнала, что поеду на конкурс, в первый момент начала думать о подготовке к нему: где найти национальный костюм, вечернее платье, аксессуары и т.д. Волнения совсем не было. Я понимала, что нужно готовиться немедленно.

фото6

Спрашиваю у Евгении: сколько времени ушло на подготовку к конкурсу? Ведь за один месяц сложно настроиться на участие.

На подготовку ушло чуть больше месяца,улыбается гродненская красавица.Занималась я каждый день по несколько часов. Конечно, до этого я то же самое делала, только сейчас больше сконцентрировалась на подготовке к конкурсу. Это были физические нагрузки, репетиция выхода, моральная подготовка. Начала переживать только перед первым выходом. Но когда сделала шаг на сцену, то забыла о волнении. И всё прошло чудесно.

Интервью с гродненкой Евгенией Русиновской: «Сцена, фотосессии – для меня что-то такое родное и близкое» (фото) - фото 5

Борьба за звание «Мисс Бикини Вселенная» длилась всего 10 дней. Проходил в несколько этапов, на которых было несколько дефиле, фотосессий, презентация своей страны и много другое.

Каждый день был уникальным, - делится своими эмоциями девушка, – по-своему запомнился. Однако самым главным туром был финальный, который прошёл 16 ноября. Самый ответственный момент этого этапа– выход в китайских национальных костюмах, во время которого мы делали поклон. Думала о том, как он получится, переживала. Как оказалось, зря, всё прошло хорошо. Да и за время конкурса с другими участницами хорошо сдружились. Обменивались культурным опытом. До сих пор продолжаем общение. Каждый день спрашиваем, как дела, что нового, делимся новостями…

фото1 фото2

– Конкурс подходил к концу. Осталось только награждение. Что вы тогда испытывали?

Были смешанные чувства. Дрожь. Гордость. Запомнила, как во время награждения я выходила вперёд. Мне вручали подарки, надевали ленточку, корону. Диадема такая большая и красивая. Очень рада, что удалось хорошо представить свою страну, получить титул «Мисс грация».

фото4 фото5

За время конкурса девушка смогла подружиться с другими участницами, увидеть Китай с другой стороны и полакомиться свежим и ароматным хлебом.

Больше всего запомнилась реакция китаянок на белорусские колготки. Их удивило то, что я соблюла правило этикета и в тридцатиградусную жару была в колготках. Им очень понравился цвет, текстура. Говорили, что таких в Китае нет,вспоминает Евгения. Удивило, что почти у всех жителей Китая кожа белая. У них даже есть специальный крем для отбеливания лица. Такой контраст по сравнению с нашим цветом кожи. Очень понравился их хлеб. Они его делают из манной крупы на пару с разными начинками. Очень вкусный, у нас такого нет.

Помимо участия в конкурсах, Евгения увлекается визажем, лёгкой атлетикой, учится играть на фортепиано… Пытается всесторонне развиваться.

Интервью с гродненкой Евгенией Русиновской: «Сцена, фотосессии – для меня что-то такое родное и близкое» (фото) - фото 8

Свободного времени мало. Но есть такие занятия, которые сильно люблю. Зимой катаюсь на сноуборде. Летом – на квадрациклах. Нравится кататься на лошадях, заниматься йогой, делать физические упражнения. Помимо того, что хорошо провожу время, так ещё это всё способствует поддержанию красивой фигуры.

Для дополнения своего образа Евгения использует косметическую триаду: корректор, пудру и тушь. На вопрос, как обстоят дела на личном фронте. Евгения отвечает, что не замужем, но есть молодой человек.

Интервью с гродненкой Евгенией Русиновской: «Сцена, фотосессии – для меня что-то такое родное и близкое» (фото) - фото 9

О своих планах на будущее гродненская красавица рассказывать не хочет. Пусть они останутся в тайне. А мы желаем нашей красавице дальше совершенствоваться, покорять всё новые и новые вершины.

Гродно Евгения Русиновская мисс грация красота
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

1
Юрий Комягин
В энциклопедическом справочнике «Память. Гродно», изданном в 1999 году, есть раздел, касающийся событий минувшей войны. Он называется так: «Погибшие воины, место захоронения которых не установлено». В этом разделе – около ста фамилий. Информацию о судьбе некоторых из них мне удалось разыскать в архивных документах. Вот лишь трое из тех, чье место захоронения можно считать установленным. Виктор Сергеевич ДАВЫДОВ родился в 1922 году, жил в д. Синенькое Перво...
Анонс
20 июля вблизи Гродно состоится крупнейший в Беларуси автомобильный фестиваль SunDay. Заявлено более 500 редчайших автомобилей, многие из которых стали "иконами", "легендами" и прорывом. Вы получите отличные эмоции от выставки, различных шоу, концерта IOWA, множества игр, фудкорта и ночной дискотеки! Даже для детей строится городок-развлечений. SunDay празднует 10 лет! Организаторы публикуют финальную программу и рассказали, как будут разыгрывать 1 000 лит...
Общество
Гродненские вузы завершили приём документов на бюджетные места. 17 июля у абитуриентов была последняя возможность окончательно определиться с факультетом, приёмные комиссии закрылись в среду ровно в 18 часов. Конкурс сложился практически на всех специальностях. Какие профессии оказались наиболее востребованными и наблюдается ли теперь ажиотаж в приёмных комиссиях, узнавала корреспондент телеканала "Гродно Плюс" Алла Внучко.  Виктория Некраш точно знает за...
Видео
Похоже, современные дети и подростки в погоне за крутыми селфи и вообще хайпом перестали осознавать опасность, ценность и хрупкость человеческой жизни. Недавно мы рассказывали о девочке из Бреста, которая свесилась с подоконника шестого этажа ради будущей "особенной" фотографии. Как оказалось, безбашенная молодежь есть и в Гродно. Девятовка, многоэтажка возле оживленной дороги. Тут очевидце заснял, как парень стоит на самом краю крыши дома с десятью этажам...
Общество
В середине мая трое жителей городского поселка Большая Берестовица после выпивки решили наловить раков в озере рядом. Улов потянул на 5 тысяч долларов и уголовное дело. Фото носит иллюстративный характер Об этом сообщает TUT.BY со ссылкой на прокуратуру Гродненской области. Парни находились возле озера в агрогородке Олекшицы — фонда запаса рыболовных угодий. Пьяная компания решила развлечься: они вылавливали раков и выбрасывали на берег. Но добывать раков...
Общество
Очередной совместный проект с компанией «ФВ Групп» предусматривает создание конвейера по выпуску комплектов электропроводки для автомобиля «Фольксваген Поло». Проект рассчитан на один год, и для его реализации требуются 350 человек. Подготовка к выпуску начинки для «Фольксваген Поло» началась с конца прошлого года. Производство размещается в корпусе, который ранее не был задействован для серийного производства. Электрожгуты предназначены для предприятия ко...
Общество
Высокая заработная плата, достойные условия труда и бонусы от работодателя — говорят, такое можно найти лишь в столице. Отчасти это так: в Минске подобных вакансий хоть отбавляй. Но, как оказалось, хорошо платить могут и в регионах — конечно, если у вас есть желание работать. РАБОТА.TUT.BY собрала топ самых высокооплачиваемых региональных вакансий. Выяснили, кому в областных центрах заплатят больше тысячи рублей и что потребуют от соискателей работодатели...
Происшествия
В Гродно сотрудники ГАИ в четверг, 18 июля, задержали пьяного водителя, повредившего чужой автомобиль. Мужчина скрылся с места ДТП, но его нашли всего через 2 часа. Иллюстративное фото Около 6 вечера 42-летний водитель, управляя автомобилем "Тойота", двигался по улице Курчатова от улицы Горького в направлении улицы Дзержинского. В какой-то момент он начал перестроение и не рассчитал боковой интервал, в результате чего по касательной задел стоявшую "Ладу",...
Общество
С 19.30 часа 19 июля до 5:20 часа 20 июля вводится временное запрещение движения транспортных средств по улице Социалистической (на участке от ул. Карбышева до ул. Кирова). В связи с этим изменяются маршруты городской перевозки пассажиров в регулярном сообщении: Автобусы маршрут № 4 «Барановичи – Аграрный университет» будет курсировать: остановочный пункт «Барановичи» – ул. Парижской Коммуны (без изменений), далее: ул. Свердлова – ул. Будённого – ул. Ожешк...
Новости по теме
Осторожно, двери открываются в искусство! 27 июля в Гродно пройдет 8 международный Биг-Мини фестиваль уличного искусства
Как выходцев из Западной Беларуси возвращали в СССР в вагонах для скота. Премьера фильма «Жанин»
"Это лотерея": В Свислочи началась эксгумация останков брата Кастуся Калиновского Виктора
95 лет назад в Новогрудке начали насыпать уникальный Курган Мицкевича. Смотрите, как это было
Где отметить праздник "Купалье" жителям Гродненщины на этих выходных?
Малевич или нет: необычную картину можно увидеть в Минске. 25 лет она была в запасниках Гродненского историко-археологического музея
Free walking tour. Как в Гродно волонтер из Польши продвигает бесплатные экскурсии для туристов
Была красивая усадьба – стал сельсовет. Как памятники архитектуры превращаются в колхозы с дешёвым сайдингом
В Гродно рисуют большую копию гравюры Цюндта, а в Сморгони появится изображение Кревского замка
Последний день Калиновского. Как в Вильнюсе искали, нашли и опознали участников восстания 1863 года