Аверина Евгения предлагает услуги высшего уровня, удобный прием в офисе в центре Киева, высококвалифированные нотариальные услуги.

Нотариус Аверина Евгения работает в центре Киева, обеспечивая население и юридических лиц качественными нотариальными услугами. Нотариус является специалистом своего дела. Она регулярно следит за новшествами в законодательстве и обновляет свои юридические знания. Это подтверждается большим количеством сертификатов, представленных на сайте нотариуса.

Аверина Евгения успешна благодаря слаженной работе коллектива. Ей помогают квалифицированные сотрудники, которые принимают клиентов, консультируют, занимаются первичной обработкой документов. Каждому клиенту на время ожидания предлагается кофе и бесплатный интернет. Интересным фактом является бесплатная консультация нотариуса, которую осуществляют помощники, они по телефону разъяснят суть проблемы и ее разрешения, помогут ускорить процесс, посоветуют, какие документы следует подготовить.

Найти наш сайт можно в Google по запросу "нотариус Киев". осуществляет лично, она заносит в госреестр всю информацию о сделке, предварительно проверив легальность сделки и соответствие достоверности всех документов. Также она присутствует при подписании договоров купли –продажи и при подписании брачного договора, это необходимо с целью определения, все ли подписывают договор добровольно и полностью понимают, какие обязательства возлагают на себя. Важно, чтобы договор не подписывался под давлением. Только после визирования договора, нотариус заносит его в реестр. Договор или любой другой нотариальный документ вступает в действие только после занесения в госреестр.

При создании доверенности или заявления также важна добровольность, легальность и здравие всех сторон. Доверенность – одни из самых востребованных нотариальных документов, он позволяет одному человеку действовать от лица другого. Также часто к нотариусу обращаются для заверения копий определенных документов. В этом случае нотариус лично сверяет соответствие копий оригиналам.

Стандартно прием ведется по записи, но всегда можно приехать в офис по срочному вопросу, нотариус примет, если клиент готов подождать. Аверина Евгения для удобства клиентов работает по субботам, а также готова принимать иностранных граждан, владеющих английским языком. В столицу часто приезжают граждане других стран и им может потребоваться нотариальная помощь.