ванны Kolo

Ванна - это решение, с помощью которого ванная комната приобретет роскошный и элегантный характер. Прекрасно подходит для интерьеров, оформленных в стиле ретро, а также в современном интерьере. Кроме того, вопреки распространенному мнению, ванны Kolo превосходно смотрятся не только в большой ванной комнате, но и в комнатах с небольшой площадью.

Предложение на рынке ванн чрезвычайно богато. Производители предлагают модели, изготовленные из различных материалов, таких как: акрил, композит и конгломерат. Также доступны ванны чугунные, стоящие на простых или украшенных ножках. Кроме того, ванны принимают различные формы.

Создавая или ремонтируя ванную комнату, большинство из нас хоть раз подумало о красивой, стильной и величественной ванне. Часто мы боимся высоких цен, или проблем, связанных с размером ванны. Бренд Kolo создал линейку ванн, которые идеально вписываются практически в любой интерьер.

Ванна не должна стоить состояние

Высокая цена - это, пожалуй, самый распространенный миф, касающийся отдельно стоящих ванн. Бытует ошибочное мнение, что хорошая ванна должна стоить, по крайней мере, несколько тысяч. В предложение Kolo есть несколько моделей различных конфигураций.

Ванна для ванной комнаты в стиле ретро

Очень часто мы представляем отдельно стоящую ванную с интерьером в стиле ретро. В предложение Kolo также мы найдем модели, которые идеально подходят для современных ванных комнат. Простые линии и современный дизайн - это отличительные особенности этих ванн.

Ванна с учетом индивидуальных потребностей

Большой ассортимент ванн, которые предлагает бренд Kolo, удовлетворит потребности даже самых взыскательных клиентов, позволяя им, устроить ванную комнату, таким образом, чтобы она полностью соответствовала их видению, и в то же время сохранила индивидуальный характер.

Ванна должна быть удобной

Дизайн является очень важным, но основной функцией ванны является обеспечение комфорта и безопасности во время купания. Благодаря уникальной корректировке формы ванн Kolo обеспечивается каждому максимальный комфорт использования.

Ванную можно подобрать под любой интерьер

Модели ванн Kolo доступны различных размеров, что дает возможность устанавливать ванную в ванной комнате не только владельцам больших помещений.

Качество имеет значение,

Ванны Kolo - это, прежде всего, высочайшее качество исполнения. Толщина стенок составляет около 12 мм, что в сочетании с материалами премиум-класса, обеспечивает отличную жесткость и прочность конструкции ванны.