Сталь Хардокс (Hardox) – это износостойкий материал, который производится в Швеции и применяется в деталях, машинах механизмах, в которых присутствует повышенная нагрузка или действие агрессивных сред. Данный вид стали обладает такими характеристиками, как износостойкость, ударная вязкость, абразивность, твердость. Благодаря данным качествам материал замечательно противостоит износу ударного и абразивного типа, а также износу скольжения, из-за чего его можно использоваться в тяжелых промышленных условиях. Еще одной характеристикой, делающей сталь популярной и широко используемой, является ее легкая свариваемость, которая позволяет изготавливать из нее даже мелкие детали и комбинировать с другими видами сталей.

Применяя Хардокс, Вы получаете только достоинства:

  • значительно увеличивается срок службы у техники (от 3 до 7 лет);
  • рабочие части оборудования имеют не такой сильный износ;
  • все машины и механизмы функционируют в бесперебойном режиме;
  • поломки случаются намного реже, ведь техника имеет к ним дополнительную устойчивость;
  • сталь имеет небольшой вес, из-за чего снижается вес всего оборудования в целом;
  • в будущем Вы сэкономите на сервисном обслуживании техники.

Применяется такая сталь во множестве различных изделий: ковшах, кузовах, грейферах, молотковых дробилках, ножах и фрезах, на транспортерных лентах, в бункерах и контейнерах. Все представленные элементы и многие другие, обладают высокой нагрузкой в процессе работы, поэтому должны быть изготовлены только из качественных марок стали.

Продукция ЮТМК

Южная трубная металлургическая компания (metallvsem.com.ua), которая работает на производственном и строительном рынке с 2013 года, предлагает сталь и изделия из нее не только отечественных, но и зарубежных производителей. Шведская сталь Hardox, продажей которой занимается немного фирм в Украине, имеет широкую популярность и большой спрос благодаря своим характеристикам вместе с приемлемой стоимостью.

ЮТМК имеет филиалы в таких городах, как Киеав, Днепр, Полтава и Борисполь. Так как деятельность компании процветает, то постепенно она будет увеличивать свои владения и дарить людям удобные металлобазы и в других городах Украины. Компания-производитель предлагает индивидуальный подход к каждому клиенту, а также скидки при больших заказах и для тех, кто делает покупку не впервые.

Сталь Hardox (metallvsem.com.ua/list-hardox) может быть представлена в виде листов, кроме этого, из нее могут быть изготовлены любые детали по заказу и чертежу клиента.