Тактическая набедренная кобура – практичный обязательный элемент во внешнем виде многих военных, позволяющий достаточно прочно и надежно закрепить огнестрельное оружие. Создается такая модель из нейлона,затяжки и застежки на ней регулируются. Присутствует и специальные элементы в виде петель для того, чтобы зафиксировать аксессуар на ремне. На ноге фиксация проводится за счет двух широких ремней, на них есть фастексы, которые позволяют прикрепить кобуру. Идеально подходит для ношения средних либо весьма больших пистолетов. Позволяетнадежно закрепить огнестрельное оружие, при необходимости достаточно быстро среагировать и достать пистолет.

Кобура как необходимость

Подобного рода элемент нашел применение не только в военной деятельности. Например, очень часто кобуру покупают для:

  • Проведения фотосессий в военной тематике. Эффектно смотрится она как на женщинах,так и на мужчинах, позволяет создать весьма эффектный и интересный вариантвнешнего вида, идеально подходит для тематических съемок.
  • Актуальным использование является в случае, если люди очень часто играют в спортивные военизированные игры, куда относится страйкбол, пейнтбол, лазерные бои.
  • Естественно, используются такие элементы военными, которые находятся в тяжелых условиях, готовятся к ведению ближнего боя.

Отметим, что для создания военного стиля и использования такого аксессуара его можно видоизменять и модифицировать. Некоторые делают одно креплениена ноге, позволяющее создать эффектность общего образа. Поэтому нельзя сказать, что просто для внесения необычностивповседневныймилитаристайл такой аксессуар не используется.

Чем же дополнить образ?

Если речь идет о создании определенного стиля в одежде, то актуальным будет приобретение сумки милитари. Такой аксессуар может быть представлен в самых разнообразных размерах и вариантах оформления –от моделей, которые очень похожи на спортивную сумку до аксессуара, который выглядит небольшим, неброским и весьма женственным, хотя и будет вместительным.

Основное отличие милитари сумки (такой: http://camo-tec.com/category/amuniciya_i_snaryagenie/sumki_i_ryukzaki/sumki) в том, что она:

  • Имеет определенную расцветку – чаще всего это темно-зеленый, хаки.
  • Имеет весьма прочные и крепкие ремни, крепления.
  • Может снабжаться элементами из черной кожи.
  • В зависимости от модели, на сумке в стиле милитари могут использоваться заклепки, кнопки, металлические цепи – это придает большебрутальности и серьезности образу.
  • Нередко используется шнуровка.

Желая дополнить свой милитари образ соответствующей сумкой, необходимо рассмотреть, какая модель будет подходить в конкретно взятом случае. Это зависит от роста и габаритов человека, желающего приобрести такой аксессуар. Необходимо четко понимать, под какой образподбирается сумка– должна она выглядеть более ярко либо незаметно, какие акценты она должна носить в общий look. Если самостоятельно выбрать тяжело, то можно рассмотреть уже готовые образы, имеющиеся сети, и на основании этого строить свой.