Купить деревянные окна высшего качества по доступной цене – сегодня это может показаться фантастикой. Однако такое возможно, если знать несколько полезных секретов.

 

Богатство выбора

 

Это только при первом взгляде на вопрос кажется, что деревянные окна – понятие однородное. В зависимости от условий, в которых будут эксплуатироваться конструкции, можно и нужно делать выбор в пользу той или иной древесины. Сосна или дуб, лиственница или какой-либо иной вид древесины – этот выбор определяет и эксплуатационные характеристики будущих окон, и их долговечность, и устойчивость ко внешним угрозам. В компании «Фэнстэр» перед клиентом раскрывается всё богатство выбора материалов для будущих окон; при этом консультанты подскажут, какой выбор лучше сделать в соответствии с задачами будущих окон.

 

Окна из сосны, дуба или лиственницы различаются по цвету и иным эстетическим характеристикам, весу конструкции и её долговечности, цене и множеству других характеристик. Причём – обратите внимание – ценовая разница не является определяющей в абсолютном большинстве случаев. Функциональность и уместность в конкретном случае – вот какие характеристики находятся на первом месте.

 

Распашные или раздвижные

 

Окна в современных домах – это сложные конструкции, возможности которых вовсе не ограничиваются их светопроводящей функцией (хотя чем больше естественного освещения в доме, тем лучше). Специальная фурнитура определяет способ их открывания (к примеру, распашные или раздвижные конструкции), разнообразие дополнительных возможностей.

 

Окна для дома, используемого в качестве технического, вспомогательного или административного помещения, могут быть раздвижными. Компания «Фэнстэр» уже более двадцати лет занимается производством высококачественных раздвижных окон. У таких конструкций есть множество достоинств – они эргономичны, декоративны, их легко могут открыть даже дети. Но есть и недостатки, в частности – низкая теплозащита. Поэтому, если вы выбираете окна для жилых помещений, лучше остановиться на классических, распашных конструкциях. К слову, они более надёжны и с точки зрения защиты от взлома.

 

Остекление балконов и лоджий

 

А вот при остеклении балконов и лоджий нередко используются именно раздвижные системы как более простые и лёгкие. К тому же раздвижные конструкции идеально экономят место. В зависимости от пожеланий клиентов, компания «Фэнстэр» предлагает деревянные, пластиковые или дерево-алюминиевые системы остекления балконов и лоджий. Для старых домов, где тяжёлые деревянные конструкции неуместны, идеальными можно считать пластиковые или дерево-алюминиевые облегчённые системы остекления.

 

Специалисты компании «Фэнстэр» предлагают как изготовление систем остекления для балконов и лоджий клиентов, так и монтаж таковых – причём как в Беларуси, так и в Московской, а также прилегающих областях. Клиенты давно оценили высокое качество предлагаемых систем остеклений, ведь менеджмент качества на предприятии – давно европейский.

 

Современное производство

 

К слову, о менеджменте качества и предприятии в целом. Компания уже более двух десятилетий является самым авторитетным производителем как в Беларуси, так и в Москве и Подмосковье. Причина тому – современное высокотехнологичное оборудование, которое постоянно обновляется, модернизируется. Большинство технологических операций уже проводятся без личного присутствия специалиста. Автоматизированные системы последнего поколения, в свою очередь, обеспечивают высочайшую точность деревообработки, и облегчают контроль качества на каждом этапе.

 

Компания «Фэнстэр» – это крупное производственное предприятие с современным цехом отделки столярных изделий. На этой базе появляются на свет как окна и двери обычных форм, так и эксклюзивные изделия для экспериментальных архитектурных сооружений и форм. Специалисты и оборудование способны реализовать в жизнь любой проект, вопрос лишь в проекте.

 

Компания «Фэнстэр» – предприятие, которое пользуется заслуженным авторитетом как у клиентов, так и у партнёров, и даже конкурентов. Ведь при самом современном производстве и внедрённой международной системе менеджмента качества ISO, цены на деревянные окна – одни из самых демократичных. Воспользоваться предложениями компании можно круглосуточно – позвонить в офис, или оставить заявку на официальном сайте предприятия.

 

Телефоны:
+ 375 (44) 760 44 33
+ 375 (29) 760 44 33
Сайт:
www.fenster-lux.by