Интернет широко шагает по городам и странам, и, несмотря на десятки и сотни ежедневных подключений, ему все равно пока не удалось окончательно одержать победу над телевизором. Уж слишком большое место в сердцах людей занимает «голубой экран». Старшее поколение выросло с ощущением традиционного семейного вечера перед телевизором, когда все смотрели новый фильм, сериал или игру КВН. А от многолетних привычек очень тяжело избавиться, да и ни к чему, ведь с каждым годом кабельные операторы только улучшают и расширяют свои тарифные пакеты, удерживая существующих клиентов и привлекая новых.

Кабельное ТВ – увлекает и развивает

В 2017 году телевидение существенно отличается от того, что было еще пять-десять лет назад. Изменились технологии, улучшился сигнал. При наличии оптического кабеля он идет по распределительной сети, и на выходе абоненты получают устойчивую качественную картинку. Не Full HD, конечно, но не так уж оно всем и нужно, новости можно смотреть и не в высочайшем разрешении. Кабельное ТВ предоставляет все больше и больше каналов, а цифровые технологии совершенствуются с каждым днем. Так что не стоит смотреть на телевизор, как на пережиток прошлого, ему еще есть, чем удивить и порадовать.

Широкий частотный диапазон предполагает передачу большого количества телеканалов самой разнообразной тематики и даже местонахождения. Необязательно ограничиваться только украинскими, ведь есть еще английские или французские. Они позволяют не просто получить разнообразную информацию, но и совершенствовать свое знание иностранных языков. При оформлении подписки на сайте tv.fregat.com можно прочитать, какой именно перечень каналов входит в определенный тарифный план, а в зависимости от их количества меняется и цена:

1. Детские и развивающие. На таких телеканалах идут не просто мультики, но и различные обучающие интерактивные передачи, требующие непосредственного участия ребенка. Отличное развлечение для детей дошкольного возраста.

2. Киноканалы. Они специализируются на фильмах, а если это иностранный канал, то они могут идти на языке оригинала с субтитрами.

3. Развлекательные. На таких вы не найдете ничего похожего на новости, только если это не пародия на них. Тут есть ток-шоу или реалити-шоу, музыкальные концерты, фильмы, сериалы и юмористические программы.

4. Познавательные. Если вас интересует история, биология, география и прочие науки – стоит рассмотреть подписку, в которой была бы пара-тройка специализированных каналов.

Кабельное ТВ для семейной атмосферы

Телевизор может объединить всю семью перед своим экраном, так что от него не стоит решительно отказываться в пользу Интернета. Сложно представить себе романтический вечер с ноутбуком на коленках, а вот посиделки на диване под пледом выглядят очень реалистично.