Макияж глаз – что делать с бровями?

Еще совсем недавно очень модными были брови, которые напоминали буквально тоненькие черточки, нарисованные карандашом. Некоторые женщины даже депилировали все брови, а потом рисовали тонкую черту при помощи хны, на постоянной основе. Сегодня мы предпочитаем естественно выглядящие брови, широкие и густые. Что мы делаем с бровями, когда мы готовимся на выход? Вариантов, как правило, три: ничего не делаем, красим кожу между волосками с помощью специального карандаша для бровей или наносим на брови специальную хну, предназначенную для этой цели – цветную, например, коричневую или бесцветную.

Идеальный макияж бровей – как сделать?

Еще недавно, главной тенденцией, если речь идет о форме и макияже бровей, была тонкая черточка. Брови по тому, что мы наблюдали в журналах, на телевидении, в Интернете, должны быть тоненькие, и, желательно, почти невидимые. Сегодня мы делаем ставку на естественную линию бровей, отрегулированными только в тех местах, где волоски торчат за пределами их стройной формы. Брови должны быть обрезаны триммером, а макияж мы делаем по нашему усмотрению. Конечно, более качественное оформление бровей в Виннице мы получим в салоне красоты "Фея", где предлагают окрашивание бровей хной.

Хна для бровей - это натуральное вещество, используемое для колеровки волосков ресниц и бровей. Этот краситель позволяет сделать значительно темнее волосы. Хна для бровей, производится на основе побегов и листьев lawsonii беззащитной. В настоящее время в продаже имеется хна для бровей в виде порошка и пасты.

Хна для бровей

Хна для бровей - это идеальное решение для всех женщин, которых природа не наделила выразительными, густыми и темными бровями. Благодаря этому известному на протяжении веков веществ Вы обретете увлекательный и глубокий взгляд. И я думаю не надо вас убеждать, что выразительные брови это очень важный элемент ежедневного макияжа.

Как сделать хной брови?

Нанесите жирный крем на кожу вокруг дуг бровей. Таким образом, Вы можете избежать возникновения пятен на коже.

Теперь достаточно подготовить хну для бровей. Небольшое количество краски с активатором (продается вместе с хной) вымешиваете в стеклянной посуде так, чтобы образовалась не очень густая эмульсия. Нанесите ее на надбровные дуги, начиная с внутренней стороны. Хну оставьте на бровях от 2 до 10 минут - чем дольше вы ее оставите, тем темнее цвет вы получите. Теперь просто надо смыть хну ватным тампоном, смоченным теплой водой с добавлением мыла.