На сегодняшний день сложно представить свою жизнь без Интернета, ведь именно он открыл нам множество возможностей: огромное количество информации, общение и многое другое. Однако правительство большинства стран закрывает доступ к некоторым ресурсам по разным причинам. Даже не стоит рассматривать вопрос эффективности такого метода в обществе, лучше остановимся на том, как можно сменить IP адрес и получить доступ ко всем запрещенным площадкам. Здесь не обойтись без персонального прокси-сервера – https://proxy-sale.com/, который может предложить Proxy-Sale.

Некоторые пользователи, еще не разобравшись во всех особенностях использования прокси, не горят желанием приобретать платные решения, то есть, индивидуальные прокси-сервера. И отдают предпочтения бесплатным прокси для обхода блокировки. У них есть единственный плюс – это доступность. Вместе с тем вы получите низкую скорость и нестабильность работы.

Тем временем приватные IP-адреса имеют множество достоинств:

  • Совместимость с разными сетевыми протоколами.

  • Высокая и стабильная скорость работы без сбоев. Потому что команда специалистов всегда следит за своим оборудованием.

  • Получение доступа к любым сайтам и запрещенным программам.

  • Отсутствие ограничений, связанных с интернет-трафиком.

  • Защита персональных данных пользователя.

  • Этот способ подходит для всех операционных систем.

Наш браузер – это совокупность всех наших данных, которые могут подвергнуться вирусам и попасть в руки мошенников. Чтобы обезопасить его, необходима настройка прокси в Яндекс-браузере, которая обеспечивает защиту от всех подозрительных операций.

Бесплатные прокси-сервера – https://free.proxy-sale.com/, также может предложить Proxy-Sale. Избавьте себя от ограничений и наслаждайтесь свободными интернет-путешествиями.