В преддверии Рождества стоит привлечь к себе внимание своего ангела-хранителя. Сделать это довольно просто – достаточно обзавестись символическим изображением духовного покровителя. Идеальный вариант – что-то, что вы можете всегда иметь при себе. Раньше многие носили иконки-образки на груди, но сегодня зачастую предпочитают более мирские варианты, которые можно носить в повседневной жизни как украшение. Например, можно подобрать серебряного ангела-хранителя в интернет-магазине Cava.Cool.

Духовный наставник в серебряном исполнении

Если вы планируете сделать близкому человеку или самому себе ценный подарок к Рождеству, обратите внимание на кулоны в форме ангела. Роль духовного наставника высоко оценивается в различных культурах мира. В Греции считали, что в каждом человеке присутствует божественное начало, в Индии ангелы составляют сложную иерархию мирового устройства. В православной религии божьи служители – ангелы – также разделены иерархически. Считается, что духовные хранители, поскольку стоят на низшей иерархической ступени, ближе всего к нам, простым смертным

Но все эти учения сходятся к одному – каждого человека на протяжении всей его жизни сопровождает Ангел-хранитель. Он подсказывает верные решения и не дает свернуть на скользкий путь. Если, конечно, прислушиваться к его мудрым советам. Покровителя следует почитать и чаще обращаться к нему. Нательное украшение будет постоянно напоминать об ангеле-хранителе, поэтому его обладатель все время будет под защитой высших сил.  

Присмотреть красивый серебряный кулон с силуэтом духовного наставника можно в каталоге интернет-магазина Cava.Cool по ссылке. Разные дизайны и исполнение позволят подобрать подходящую подвеску для любого адресата:

  • тоненькие и изящные силуэты подойдут девочкам и юным девушкам, их можно носить каждый день на учебу или просто на встречу с друзьями,

  • искусно выполненные фигуры ангелов-серафимов с бриллиантовой россыпью на раскрытых крыльях дополнят шикарный образ и будут уместно смотреться с вечерними туалетами,

  • серебряный шарм в виде ангела станет отличным подарком тем, кто собирает коллекции бусин.

Преимущество кулона – обладатель сможет носить его постоянно, тем самым привлекая к себе силу своего духовного покровителя. Для того, чтобы усилить действие украшения, можно освятить его в церкви святой водой.

Как выбрать серебряный кулон в виде ангела

Выбирая кулон, четко представьте себе того, кому планируете сделать подарок. Внешний вид украшения лучше подбирать соответственно возрасту и стилю человека. Некоторые предпочитают аккуратные и маленькие, силуэтные украшения, которые не выделяются особым рельефом. Другие, напротив, отдают предпочтение массивным подвескам, с инкрустацией или другими дополнениями. В любом случае, в магазине Сава.Кул вы обязательно найдете именно то, что вам нужно.