Garnet Group – это строительная компания с широчайшим спектром услуг. Данная фирма работает на рынке Украины более 12 лет и предоставляет все виды строительных работ: от проектирования объектов, до их реконструкции и непосредственного строительства. Работы выполняются различной сложности. Это может быть строительство небольшого частного дома, а также многоэтажного жилого здания или огромного торгово-развлекательно центра.

Почему Garnet Group?

Данная строительная компания за время работы зарекомендовала себя исключительно с лучших сторон, выполнив почти 245 объектов под ключ в разных областях страны. Строительство под ключ означает не только выполнение строительных работ, но и разработку проекта, подготовку фундамента и все отделочные работы. Грубо говоря, постройка под ключ – это полное создание объекта с нуля до состояния, в котором данный объект может выполнять свои функции на 100 процентов.

В компании трудятся высококвалифицированные специалисты. За каждым этапом ведется тщательный контроль. Кроме того, специалисты постоянно улучшают свои навыки и изучают новейшие технологии, чтобы применить их при выполнении последующего строительства тех или иных объектов. Компания также располагает всей необходимой техникой и производит металлоконструкции и шпунт, как металлический, так и ПВХ. Таким образом, Garnet Group может независимо от других строительных подрядчиков выполнить любой проект от «А» до «Я».

Земляные работы

Одним из первых этапов строительства любого здания являются земляные работы. Это процессы по подготовке грунта, монтажу различных коммуникаций. Все земляные работы можно разделить на несколько видов:

1. Подготовка траншей. Используется для монтажа инженерных сетей: от телефонного кабеля до различных производственных коммуникаций.

2. Подготовка котлованов. Используется для создания цоколя зданий и других сооружений.

3. Монтаж ям для будущего фундамента. Заключается в подготовке небольших отдельных котлованов для установки бетонированной основы здания.

4. Вывоз строительного мусора и грунта. Это расчистка площадки для дальнейших работ строительного плана.

5. Работа по монтажу ложа дна водоема. Выполняется после выемки грунта, заключается в выравнивании дна водоема.

6. Работы по укреплению береговой линии. Заключаются в укреплении берегов с помощью наброски грунта или укладки бетонных плит.

7. Бурение грунта. Используется для установки свай.

8. Вертикальная планировка грунта. Заключается в выравнивании неровной поверхности земельного участка.

9. Рекультивация земли. Это работы, необходимые для устранения разрушительных последствий для грунта земли.

Оформить заказ на любые земляные работы Вы можете прямо на сайте компании или по ее телефонам. Возможна аренда техники для использования ее своими специалистами. Все оборудование полностью исправно и готово к использованию. При этом, Garnet Group гарантирует минимальную стоимость услуг среди всех аналогичных компаний страны.