Почему дизайнерская мебель всегда дороже аналогов от большинства мебельных фабрик? Потому, что это эксклюзивная мебель со своими уникальными особенностями, ключевыми из которых можно назвать:

  1. Продуманность. Дизайнерские предметы всегда создаются «под клиента». Они не просто эргономичны, они продуманы до мелочей. Над каждым проектом работает команда дизайнеров и мебельщиков, которые тщательно подбирают сырье, пропитки, лаки, краски и фурнитуру. В результате получается действительно удобная мебель для жизни.
  2. Нестандартность. В чем отличие дизайнерской мебели от корпусной? Корпусная – просто конструктор, не делающий пространство помещения удобным и функциональным. А шкаф, стол или комод, созданные по индивидуальному проекту, и выглядят нестандартно, и пользы приносят больше. С помощью такой мебели можно кардинально преобразить интерьер.
  3. Уникальность. Когда у всех в квартирах одинаковая или похожая мебель – это скучно. Но при выборе корпусных мебельных изделий из масс-маркета сложно не повториться. Именно поэтому лучшей альтернативой станет дизайнерская мебель, которая позволит выделиться и заявить о своем отличном вкусе. К тому же, такие стулья, шкафы или комоды никогда не разонравятся.

Теперь вы знаете, почему дизайнерская мебель лучше привычной корпусной из масс-маркета.

Дизайнерская мебель – ваш выбор, если вы цените:

  • Эстетику. Стол и комод, шкаф и стулья, изготовленные по индивидуальному проекту – это больше, чем красивая мебель. Это шедевр, который будет радовать вас и служить вам в течение долгих лет.
  • Качество. Дизайнерские стулья, комоды, шкафы и столы – это изделия из материалов премиум-качества. Как правило, это массив древесины благородных пород – дуб, бук, ясень и пр.
  • Натуральность. Дизайнерские мебельные изделия всегда экологичные, а потому безопасные. Для пропитки и покрытия изделий используются специальные лаки, краски и морилки с органическими компонентами.
  • Комфорт. Дизайнерские мебельные изделия – это отражение характера их владельца. Они созданы с учетом его потребностей и предпочтений. В такой мебели невозможно разочароваться, она создана для удобства.
  • Многообразие. Корпусная мебель из масс-маркета часто безликая, чего не скажешь о дизайнерской. Она может быть технически сложной и иметь отделку ручной работы, что превращает ее в шедевр.

Хотите наслаждаться уникальной мебелью с ярким дизайнерским решением? Мечтаете, чтобы ваша квартира или загородный дом наполнились уютом? Тогда вам нужны дизайнерские изделия – они раскроют ваш тонкий вкус и подарят много радостных минут в кругу близких и друзей.