Предприятия общественного питания состоят из компаний, которые предоставляют продукты, напитки и другие услуги различным клиентам, как правило, для специальных мероприятий. Кейтеринг в Минске будет полезен, если нужна помощь в поиске идеального места или для планирования торжества.

Мероприятия варьируются от обеденного перерыва до полноценного питания. Предоставляемые услуги общественного питания можно разделить на 3 категории. Они должны помочь вам сделать правильный выбор на то, что вам нужно, в зависимости от события, и могут включать:

1) приготовление пищи и доставка пищи во внешнее местоположение

2) приготовление пищи, доставка и подача пищи

3) полный комплекс услуг (подготовка продуктов питания, предоставление обслуживающего персонала, оформление места проведения мероприятия, уборка).

Поставщики услуг могут использовать независимых подрядчиков для некоторых аспектов обслуживания кейтеринга.

Маленькие ужины и банкеты - виды событий, на которые поставщик услуг может предоставить обслуживание. Эти мероприятия могут проводиться в частном доме, в небольшом ресторане или на открытой площадке. Чаще к услугам кейтеринга прибегают для удовлетворения большого события, такого как свадьба, юбилей или корпоративное мероприятие.

Корпоративное питание является еще одним аспектом индустрии общественного питания. Специалисты по кейтерингу умеют работать в условиях большого скопления людей, удовлетворяя любые потребности корпоративных клиентов. Такие мероприятия, как корпоративные пикники, праздничные даты предназначены для развлечения клиентов. Кейтеринг заказывают у проверенного поставщика услуг, тогда будет обеспечен высокий уровень сервиса и профессионализма.

Компания «Smakcatering» - лучший поставщик услуг кейтеринга в Минске. Мероприятие любого масштаба, даже пятнадцатиминутный кофе-брейк, будет продумано до мелочей. Клиенту предлагается на выбор около 100 площадок проведения торжества. Индивидуальные пожелания, гастрономические предпочтения клиентов берутся во внимание. В перечень услуг входят организация шоу-программы, предоставление в аренду банкетной мебели, посуды, шатров, если идет речь о мероприятии на свежем воздухе.

От клиента требуется лишь изложить свои пожелания, объяснить, какого формата будет мероприятие, определиться со списком гостей. Место проведения праздника также оговаривается сразу.