Новогодние каникулы – замечательное время для просмотра мультиков, тем более, что к праздникам вышло сразу несколько новых. Найти их вы можете на портале http://kinoman.online/cartoons/ в высоком качестве и с хорошим звуком. Запасайтесь попкорном и погружайтесь в анимационный мир, наполненный забавными и милыми героями.

Tpи бoгaтыpя: бесконечная история

Это уже восьмой мультфильм в цикле. Сняли его довольно давно – в июне, но премьера состоялась только сейчас, в канун Нового года. На этот раз авторы отправили героев вместе с их женами в далекий Египет. Скажете, не тематично? Но ведь именно тут они встретят Деда Мороза. А вот что отечественный волшебник делает среди древних пирамид, вы узнаете, посмотрев мультик.

Зачем нужны семейные традиции?

На этот вопрос ответят герои короткометражки «Oлaф и xoлoднoe пpиключeниe» - это новогодний подарок от американской мультипликационной студии Walt Disney Animation Studios. В свое время «Холодное сердце» успело стать самым продаваемым фильмом для своих создателей. Критики даже поговаривали о ренессансе Walt Disney Studios, утверждая, что студии, наконец, удалось вернуться к истокам и создать мультфильм, отвечающий всем канонам жанра. Сможет ли короткометражка полюбиться зрителям? Вы сами сможете ответить на этот вопрос, посмотрев на каникулах историю двух сестер и неугомонного снеговика, который решил помочь им отыскать рождественскую семейную традицию.

Taйнa Koкo: сенсация 2017

Кинокритики (в том числе, и от блогосферы) заявляют, что этот мультфильм можно признать лучшим в 2017 году и не скупятся на комплименты. Это неудивительно, ведь работала над «Taйной Koкo» студия Pixar. Ей до сих пор удается снимать мультфильмы со смыслом, что приносит неплохие дивиденды. Новый мультипликационный продукт собрал огромную кассу по всему миру - 541,1 долл. Это неудивительно, ведь специалисты студии немало потрудились над «Taйной Koкo», старательно прорабатывая все детали. Вы сами убедитесь в этом при просмотре.

«Taйнa Koкo» - это не очередной посредственный детский мультик. Кинокритики заявляют, что он глубокий и сложный, заставляет задуматься о многих серьезных вещах. К слову, аудитория мультфильма – зрители от 12 лет и старше.

Что в итоге?

Если все эти мультфильмы вы уже успели посмотреть, то kinoman.online готова предложить с десяток других, совсем недавно вышедших в прокат. Переходите на портал, выбирайте мультик по жанру/дате выхода и проведите время в компании забавных мультипликационных героев.