Современные технологии не стоят на месте, и все чаще инженеры удивляют своими решениями. Так, например, как частное предприятие "Випметстрой", которая предлагает свои услуги по строительству зданий и сооружений из металлоконструкций на https://vipmetalstroi.by.

Випметстрой производит, распространяет, поставляет и собирает металлические изделия в виде стальных конструкций в качестве опорных деталей для сооружений, стальных конструкций и технологических элементов. В компании разрабатываются и выполняются заказы по готовым проектам, предоставленным клиентом. Здесь работают профессионалы, которые отвечаем потребностям строительного рынка в соответствии с ожиданиями клиентов.

Компания Випметстрой предлагает широкий спектр продуктов, связанных с промышленным строительством. Мы производим и, по желанию заказчика, поставляем и монтируем стальные конструкции для целых объектов, таких как складские или торговые залы, производственные цеха, а также стальные конструкции в качестве технологических элементов. Здесь производятсяизделия в соответствии с проектами, предоставляемыми клиентами, с возможностью оптимизации опытными конструкторами, которые также могут создавать конструкторскую документацию с нуля.

Производя стальные конструкции, Випметстрой также предлагает заполняющие элементы в виде металлопрофиля различного типа.

В зависимости от инвестиционных требований компания Випметстрой предлагает как строительство каркасов промышленных сооружений, так и индивидуально спроектированных нестандартных конструкций. Широкий спектр строительных решений воплощает открытость архитектурных решений.

Строительство может быть выполнено в Минске или по всей Белоруссии. Производство происходит в заводских условиях, поэтому все изделия изготовлены одинаково качественно.

Конструкция доставляется на строительную площадку в виде отдельных элементов и завинчивается непосредственно на месте или собирается на промышленном заводе и готова к поставке на строительную площадку.

Степень предварительной сборки зависит от возможностей оборудования подрядчика. Это может быть стальная конструкция, которая должна быть закончена на месте: облицовка, столярне изделия и изоляция. Результирующие элементы стен, потолков и крыши соединены винтами. Конструкция устойчива даже к сейсмическим ударам, поскольку большинство элементов соединены на шарнирах.