Магнитно-маркерные доски пользуются огромной популярностью в офисах, школах и даже домашних условиях. Настенные типы довольно неприхотливы в уходе, крепятся на вертикально расположенную поверхность, а также не требует особых дорогих средств. Вы можете флипчарт купить в Украине без особых проблем.

Довольно большой популярностью пользуются флипчарты, которые не прикрепляются к поверхности, а имеют подставку в виде треноги или подставок с роликами на конце. Флипчарты характеризуются мобильностью и удобством для использования в больших аудиториях, чтобы всем слушателям была видима информация, отображенная на доске. Изделие может изготавливаться из пробки, оформленной под алюминиевый профиль, или же содержать скобы для крепления листов. На пробковых флипчартах невозможно писать информацию, зато можно крепить листы бумаги любого размера – это делается с помощью булавок или кнопок.

 

Передвижные доски чаще всего имеют магнитно-маркерную поверхность, которая производится по принципу покрытия стального листа эмалевым слоем. Данное изделие имеет чистый белый оттенок. Поверхности могут быть сухостираемыми – на них можно писать мелом, или же стеклянными – на них пишут специальными маркерами.