Любые современные столярные конструкции, будь то окна или двери из дерева, должны быть максимально практичными. И это означает сразу несколько важных критериев: долговечность, функциональность, эстетику.

Долговечность дерева

Один из принципиальных параметров древесины – это её долговечность. Действительно, наши предки использовали, к примеру, дубовую древесину для создания в прямом смысле слова вечных сооружений и конструкций. А лиственница и сегодня является в буквальном смысле слова фундаментов одного из красивейших городов мире – Венеции (Италия). Ведь все мы помним, что сваи, на которых вот уже который век стоит Венеция, изготовлены именно из лиственницы.

Оконные конструкции из древесины, которые создаёт компания «Фэнстэр», также отличаются исключительными сроками службы, причём даже в столь неблагоприятных условиях, какие имеются в мегаполисах (множественные перемены температур, резкие изменения влажности, огромное количество в воздухе микроскопических взвесей металлов и других отходов человеческой жизнедеятельности).

Функциональность

Ещё один важный критерий, по которому древесина опережает любые другие материалы, из которых сегодня изготавливаются окна. Функциональность в данном случае включает в себя и низкую теплопроводность, и защиту вашего дома от шума, и возможность придать конструкции сколь угодно разностороннюю подвижность. Что касается последнего, то деревянные окна со стеклопакетом могут открываться в классическом распашном варианте и плотно закрываться, могут иметь режим проветривания, специальные «детские замки», а также множество других, практичных и удобных бонусов для клиентов компании.

Эстетика

Эстетика конструкций из натурального дерева по праву считается непревзойдённой. И это справедливо, ведь натуральный рисунок древесины, помимо собственно привлекательности, обладает ещё доказанным противострессовым действием, а главное – уместен в интерьере, выполненном в любом стиле.

Ещё один важный эстетический фактор, который следует упомянуть. Натуральное дерево для защиты от биологических и небиологических угроз покрывается защитными составами. В свою очередь, эти составы (многие из которых представляют собой современные пропитки) придают древесине особые оттенки. Конструкция в целом выглядит при этом очень органично, стильно и благородно.

Компания «Фэнстэр» предлагает своим клиентам самые современные деревянные окна по доступной цене. С нами вы насладитесь всеми преимуществами инновационного производства и классического материала!

Телефоны: + 375 (44) 760 44 33; + 375 (29) 760 44 33 Сайт: www.fenster-lux.by