Вы заметили, как трудно найти одежду, которую вы сочтете подходящей для своих детей, особенно для ваших девочек, поскольку в ней закрепилась тенденция одевания детей, так же как и взрослых. Одежда быстро становится слишком короткой и слишком показательной для девочек, а с другой стороны, у мальчиков есть широкий выбор «взрослой» одежды, которая на самом деле отлично смотрится на них. Но с ТМ «Barbarris» на https://barbarris.com/detskaya-odezhda/ возможно превратить любой наряд в стильную композицию.

Это как глоток свежего воздуха, когда видишь мальчиков, одетых, как мужчин. Удивительно, что для мальчиков быстро становится «здорово», когда у них есть штаны, застегивающиеся на талии, вместо того, чтобы носить комбинезоны.

На оборотной стороне монеты многие просто ненавидят покупки для своих девочек. Кажется, что все всегда слишком тугое, слишком короткое, слишком показательное, и тому подобное. Когда мы ходим по магазинам для одежды, мы заканчиваем тем, что тратим часы на то, чтобы выбрать именно удобную вещь, которую будет комфортно носить. «Взрослая одежда для девочек» в подавляющем большинстве имеет негативный обертон, а одевание, как «взрослый» для мальчиков, часто заканчивается одобрением. И не было бы никаких проблем с девочками, одевающимися, как взрослые, если бы скромная одежда была фактически доступна. Ведь переодевание так, чтобы выглядеть как взрослая женщина, должно быть чем-то, к чему должна стремиться каждая маленькая девочка, а не то, от чего должны страдать родители.

Родители в 17-м веке даже не думали о том, как они должны одеть своих детей, чтобы они выглядели так же как и взрослые. Это заставляет задуматься о том, что сейчас эта тенденция очень популярна среди знаменитостей.

Сейчас очень многие матери, которые не являются знаменитостями, копируют эту тенденцию со своими детьми. А те фото, которые они публикуют, просто не могут не нравиться. Маленькие мальчики и девочки выглядят очень симпатично одетыми. Но нравится ли детям каждый день так одеваться?

Не кажется ли вам, что родители, которые делают это со своими детьми, только отнимают важную часть их детства. Дети должны быть грязными, играть снаружи в грязи или лужах, просто одетыми так, чтобы было комфортно прыгать и танцевать повсюду. Будет такой день, когда они оденутся как взрослые. Зачем ускорять процесс? Родители должны понимать, что, хотя это их дети, эти дети не являются их мини-копиями.