Жизнь – это полосатая зебра. Сегодня мы на коне, а завтра без гроша кармане. Довольно часто, когда наступает черная полоса, люди не знают, что с этим делать. Ведь в настоящее время не каждый житель Минска может стать обладателем заветного кредита. А вот обладателем нужной суммы денежных средств может стать абсолютно любой автовладелец. Для этого ему лишь нужно посетить сайт Автоломбард.by. Именно здесь под залог автомобиля можно получить до 80% его стоимости и небольшую процентную ставку погашения кредита.

Минский «Автоломбард.by» - отличная альтернатива любой, имеющейся в городе банковской организации. Крупные суммы денежных средств местные банки выдают весьма неохотно. Они предъявляют целый ряд завышенных требований к своим потенциальным заемщикам. На принятие положительного решения довольно часто влияют такие факторы, как размер дохода, финансовая стабильность, возраст клиента и т.д. Солидные кредиты от банков также подразумевают обязательное наличие платёжеспособного поручителя. А такого человека в наше время довольно сложно найти. Компания «Автоломбард.by»- это совсем другое дело. Данной организации совершенно неинтересна кредитная история потенциального клиента. Этот автоломбард не требует от своих заемщиков комплекта справок о доходах или других полезных бумаг. Взять взаймы в данном учреждении может абсолютно любой человек. Для этого ему лишь нужно иметь в наличии «чистый автомобиль» и документы, подтверждающие право собственности.

Для того чтобы стать клиентом «Автоломбард.by» заинтересованному человеку не нужно проводить целый ряд очень сложных манипуляций. Ему лишь следует позвонить по номеру телефона, имеющемуся на официальном сайте ломбарда. По договоренности будущий клиент приезжает на своем автомобиле на территорию компании. Здесь ему бесплатно проводится оценка автомобиля, и озвучиваются предварительные расчеты. Все эти процедуры стандартно занимают минимум времени. Оформление документов происходит прямо по месту. Без лишних проволочек и казусов клиент «Автоломбард.by» получает обещанную сумму денежных средств.

 

После завершения всех процедур транспортное средство клиента доставляется на круглосуточно охраняемую стоянку. Именно здесь автомобиль находится до окончания погашения суммы залога. Сразу, как только закрывается кредит, транспортное средство возвращается к своему владельцу.