Пол - основа стиля в квартире. Мы часто не знаем, какой цвет мебели и аксессуаров подойдет к полу. Дизайнеры советуют, какие полы и мебель выбрать для классических и современных интерьеров. Например, отбеленные полы соответствуют скандинавскому интерьеру, который всегда в холодном белом, синем и жемчужно-сером. Мебель также белая, окрашенная или покрытая краской. Во многим интерьерах выбирают пол, покрытый ламинатом. Да, именно полы из ламината сегодня лидируют на рынке. Так например, хитом продаж этого года является немецкий ламинат Balterio, который обладает наилучшими показателями европейских экологических норм.

Яркий пол из ламината - хороший фон для современной ажурной мебели. Они выглядят светлыми и элегантными, а гостиная в этом антураже кажется более просторной. Эффект оптического увеличения будет получен нейтральным и подобным цветом стен и полов.

В аскетичной спальне также выразительным будет пол из ламината, который станет основным украшением интерьера. Хорошо было бы выбрать панели, которые идеально имитируют рисунок дерева. Таким образом, мы сможем поставить на пол узорную, но нейтральную по цвету мебель.

Полы в интерьере: цвета и типы полов

Как говорилось выше, пол - один из самых важных элементов квартиры. Без этого, казалось бы, нейтрального элемента не было бы никакой договоренности.

Идеальные полы - прежде всего это прочные, устойчивые к истиранию, и легкие для чистки. Конечно, цвет и тип напольного покрытия должны соответствовать расположению интерьера и соответствовать нашим эстетическим требованиям. Цвет пола, а также цвет стен, могут оптически уменьшить или увеличить комнату. Поэтому перед покупкой подумайте о выборе типа пола!

Почему именно ламинат?

Многие изысканные эстеты ценят ламинат. Он может имитировать любой вид дерева, естественного камня и многих других материалов. Ламинат может иметь гладкую поверхность и может повторять фактуру дерева, камней и возможно повторение даже тканей, может быть, как ослепительный глянец, так и матовым.

Ламинированные полы являются очень легки для уборки и мойки. И наконец, некоторые типы ламинатов прекрасно соответствуют любой структуре "теплый пол", если эта опция также в ваших планах.

Какие свойства материала следует учесть при рассмотрении ассортимента? Прежде всего ламинат должен быть прочным, устойчивым к истиранию и воде.