Когда дело доходит до выбора правильного фаркопа для вашего автомобиля, есть несколько вещей, которые вам нужно будет иметь в виду. Прежде чем делать что-либо еще, вам нужно будет установить, сколько веса вы планируете буксировать. Меньшие прицепы будут весить немного, чем крупные, и это существенно повлияет на нагрузку фаркопа, а затем на ваш автомобиль. Не забывайте учитывать вес содержимого прицепа или каравана. Проверьте рекомендуемый предел веса, когда вы выбираете буксир, чтобы убедиться, что вы выбрали тот, который достаточно силен для ваших требований.

Интернет-магазин Фаркоп.рф http://фаркоп.рф/?farkop=Land%20Rover&m=Range%20Rover предлагает вам осуществить покупку оригинальных и качественных фаркопов для ваших автомобилей марки Land Rover. На официальном сайте компании вы сможете ознакомиться с более подробной информацией, просмотреть каталог товаров и осуществить покупку.

Преимущества осуществления покупок в компании Фаркоп.рф:
1. Многолетний опыт работы в сфере продажи форкопов;
2. Большая команда дипломированных специалистов;
3. Качественные и оригинальные товары от лучших мировых производителей;
4. Доступная ценовая политика;
5. Доставка по всей территории Украины в самые короткие сроки (Один – три дня).

Есть 3 основных типа буксировочного бара, который вы можете выбрать:

·         Первым, и наиболее распространенным в этой стране, является фаркоп-балка с фиксированным фланцем. Это самый популярный буксирный крюк, который будет использоваться для буксировки тяжелых прицепов. Он состоит из буксирного шарика, который крепится болтами к плите, которая имеет либо 2, либо 4 отверстия, что позволит использовать прокладку шириной 25 мм, чтобы можно было установить дополнительные фитинги. Балка с фиксированным фланцем также позволяет регулировать высоту буксировки, если необходимо, и подгонять щит бампера. Это, вероятно, самый гибкий тип буксировочного фаркопа на рынке, и это объясняет его значительную популярность.

·         Второй тип тягово-сцепного устройства - это съемный буксирный фаркоп. Этот стиль в основном используется в Европе, но также популярен и среди наших водителей. Он съемный, поэтому если он вам не понадобиться, вы можете его снять. Прикрепление к автомобилю не должно вызывать много проблем.

 

·         Конечным основным типом тягово-сцепного устройства является фиксированный фаркоп. Этот тип широко используется во многих странах. Это наименее гибкий дизайн, поскольку он не совместим с другими фитингами или аксессуарами. Он немного дороже других двух типов и не может быть установлен, если у вас есть щит бампера.