Добро пожаловать на сайт http://www.rezonr.ru/content/inter'ernaya-pechat' – декоративная печать большого формата! Если вы хотите обновить пространство, добавить индивидуальности – это идеальный выбор. Выполненная нами печать большого формата идеально подходит как для постоянной экспозиции, как и в качестве декоративной открытки. Такая изюминка не только изменит характер Вашего дома, оживит интерьер офиса, но и украсит самые важные моменты в жизни.

Наклейки из ваших фотографий могут изменить внешний вид Ваших стен, холодильника, ноутбука и любых других предметов. Превратите свое пространство в эксклюзивное, к тому же мелкие царапины можно спрятать под наклейками.

Применение наших фотонаклеек:

· Облицовка стен

· Оклеивание мебели, шкафов, кухонных шкафов, столов

· Облицовка бытовой техники (холодильники, посудомоечные машины)

· Фотообои

· Печать рекламы (рекламные баннеры)

· Графические принты

Наши наклейки можно прикреплять на все гладкие поверхности, такие как: стены (покрашенные акриловой краской, дисперсионной, масляной), мебель, шкафы, столы, бытовая техника (холодильники, посудомоечные машины), ноутбуки, стеклянные поверхности, и другие плоские поверхности.

Наши наклейки являются полностью водонепроницаемыми!

Примеры использования. Стикер на стену – это простой и практичный способ декорирования стен. Наклейка может быть напечатана в полном объеме или в виде вертикальных полос и использована как фотообои.

Наклейки для кухни – это недорогой и быстрый способ придать Вашей кухне современный и модный внешний вид, это также может быть хороший способ освежить нынешний внешний вид кухни.

Наклейка на холодильник, посудомоечную машину – наклейки печатаются в различных размерах, благодаря чему подходят для облицовки практически любого оборудования, бытовой техники.

Наклейка на мебель – наклейки могут быть использованы для оклеивания шкафов, столов, скамей и так далее. Наши наклейки являются полностью водонепроницаемыми, так что без проблем могут быть также использованы при приклеивании кромки кухонной мебели и мебели для ванных комнат.

Для каждого заказа графический дизайн бесплатно! Наклейки печатаются на самоклеящейся пленке с матовой поверхностью. Использование высококачественных материалов обеспечивает непревзойденное качество печати для черно-белой и цветной графики в закрытых помещениях.