Благодаря отличным защитным особенностям колючей проволоки, стойкости к внешним влияниям, АСКЛ, АКЛ, ПББ, СББ – это отличное средство для постройки ограждений вокруг различных объектов. К ним относятся территории гражданского, военного и складского назначения. Так что если вы не хотите, чтобы на вашу территорию никто не мог проникнуть, тогда вам нужно егоза купить.

Основное преимущество представленных ограждений – это их просвечиваемость, обеспечивающая просматриваемость территории, что лишает мошенника скрыться от осмотра за оградой. Для получения максимального эффекта рекомендуется сочетать ограждения с системами видеонаблюдения или услугами охранников.

 

Прототипом барьеров безопасности была «спираль Бруно», которая получила широкую популярность во времена Первой мировой войны. С точки зрения конструкции данные ограждения являют собой проволоки из стали, которые скручиваются в спираль. Егозу в формате спирали можно использовать для любых объектов, которые требуют хорошего качества защиты от попадания злоумышленников. Одним из самых нестандартных применений ограждения является оформление бортов суден для защиты от попадания пиратов.