А-КОНТРАКТ - это новый бренд контрактного производства электроники. Также компания является торговым предприятием, где основная миссия - это предоставление высококачественных печатных плат по конкурентоспособным ценам, можете узнать подробности по ссылке.

Для удовлетворения постоянно растущих потребностей клиентов, компания предлагает самые высокие технологические возможности. Специалисты компании «А-Контракт» знают, какую важную роль на рынке электроники выполняют печатные платы, поэтому уделяют очень большое внимание качеству, чтобы удовлетворить самых требовательных клиентов. На предлагаемые печатные платы предоставляется гарантия.

Предлагаем печатные платы:

· односторонние

· двусторонние

· многослойные

Все печатные платы в процессе производства подвергаются тщательным испытаниям током, которые обеспечивают нормальную работу. Также специализируемся в производстве лазерных шаблонов. Они используются для нанесения паяльной пасты на печатные схемы, в процессе поверхностного монтажа SMD-элементов.

Печатные платы увеличили свою точность, поэтому электронные компоненты становятся все меньше и меньше. Это вызвало изменение технологии изготовления шаблонов. Сегодня печатные платы вырезаются лазером. Это обеспечивает очень высокую точность выполняемых шаблонов.

Как опытный производитель печатных плат, вам предлагается высокое качество обслуживания, привлекательные цены и короткие сроки изготовления. Сотрудники компании также предлагают технические консультации. Все это создано для того, чтобы Вы были довольны выбором печатных плат. Более двадцати лет опыта в области проектирования и технологии печатных плат, гарантирует качественную продукцию.

Печатные платы - это основной элемент, входящий в состав системы управления, например, станка с ЧПУ. Это плата, которая позволяет легкую и эффективную сборку относительно хорошего качества, оптимизации управления, основанного на определенной схеме, оптимизация которой пользователем производится под конкретную машину. Так что это отличная база, и одновременно основа для того, чтобы создать специально приспособленные, хорошо оптимизированное под вашу машину управление, без необходимости дополнительного проектирования схемы, а также создания отдельных плат. Печатные платы - это опорные плиты, на которых с помощью схем можно опираться при создании и изменении собственной системы ЧПУ.