«БИСаутсорсинг» предлагает комплексные услуги бухгалтерского учета для предприятий различной правовой формы и работающих в различных отраслях, в частности, компаний, торговых, производственных и сервисных. Благодаря опыту сотрудников, Вы можете быть уверенными, что услуги предоставляются на самом высоком уровне.

Бухгалтерское обслуживание компаний включает в себя:

· ведение бухгалтерского учета в главном офисе компании или клиента,

· ведение налоговой книги доходов и расходов, учет единого налога на прибыль,

· ведение учета поступлений и продаж, НДС,

· составление и представление налоговых деклараций,

· контроль сроков оплаты текущих обязательств,

· закрытие финансового года и составление годовых расчетов,

· составление квартальных, полугодовых и годовых финансовых отчетов,

· ведение отчетности,

· разработка политики бухгалтерского учета, в том числе плана счетов,

· контакты и представительство интересов клиента перед налоговой службой, фондом социального страхования и другими государственными учреждениями,

· прием бухгалтерских документов из офиса компании клиента.

Поручите ведение дел бухгалтерского учета «БИСаутсорсинг». К каждому клиенту сотрудники подходят индивидуально. Изучают специфику работы Вашей компании, и быстро адаптируются к Вашим требованиям и потребностям. Предоставив специалистам «БИСаутсорсинг» текущую деятельность вашей компании вы можете быть сосредоточены на важных задачах, то есть деятельности, для которой ваша компания была создана.

Стоимость бухгалтерских услуг рассчитывается с учетом индивидуальных требований и ожиданий клиентов. Она зависит от усилий, затраченных на обслуживание, типа бухгалтерского учета и специфики деятельности компании. Для начала специалисты проводят анализ количества бухгалтерской документации и информационных потребностей клиентов, а затем готовится предложение, которое в полной мере соответствует требованиям.

Вы не несете расходов организации и функционирования отдела бухгалтерии в Вашей Компании, т. е. стоимости оборудования офиса, закупки и внедрения программного обеспечения или инвестиции в занятость и обучение специалистов.

Вы можете спокойно заниматься ведением бизнеса, делегировав выполнение обременительных обязанностей, связанных с ведением бухгалтерского учета, налогов и заработной платы специалистам «БИСаутсорсинг.