Электрический скейтборд или гироскутер, иначе hoverboard, это устройство, которое вызывает все больший интерес. Это интересная альтернатива для обычного скейтборда, однако, электрическая доска, в основном, предназначена для помощи в перемещении, а не для выполнения разных акробатических трюков. На что мы должны обратить внимание, когда мы хотим купить такое оборудование? Ваш ребенок просит подарить ему на День Рожденье гироскутер, потому что у его друзей уже есть. Тогда не теряйте возможность заказать гироскутер недорого в интернет-магазине gyroscooter-sale.kz, где при покупке его Вы также получите подарок, например, сумку для гироскутера. Подарите своему ребенку радость, и пусть он наслаждается ездой.

 

Что такое гироскутеры?

Гироскутер - это двухколесное электрическое транспортное средство, которое оснащено двумя колесами, платформой, на которой стоят и которая является также рулем, потому что устройство управляется с помощью наклонов туловища. Когда Вы накланяетесь вперед, скейтборд движется и разгоняется, когда мы балансируем из стороны в сторону – поворачивает влево или вправо, а когда наклоняемся назад, тогда доска останавливается.

В продаже мы можем найти в настоящее время много различных моделей гироскутеров. Отличаются они между собой, в основном, маркой и техническими параметрами. На что нам обратить внимание перед покупкой?

аккумулятор – чем больше емкость, тем лучше, так как тогда на одном заряде мы сможем проехать больше расстояние, обычно это 15-20 километров

скорость – обычно доски позволяют развивать скорость 10-12 километров в час, она зависит от мощности двигателя

вес – это важно в том случае, когда мы планируем брать доску с собой на работу, и мы хотим ее перенести

индикаторы – гироскутер должен в первую очередь показывать состояние заряда батареи

колеса – большие колеса обеспечивают лучшую стабильность, в настоящее время в продаже мы можем найти модели с колесами резиновыми, которые обеспечивают более комфортную езду, даже на более менее ровной местности

качество исполнения – доска должна быть качественно собрана, прочная, устойчива к механическим повреждениям

дополнительно – гироскутер может быть оснащен LED-освещением, дополнительным чехлом для транспортировки.

Гироскутеры мы можем купить сегодня, как в популярных супермаркетах электроники, так и в магазинах он-лайн.