Сегодняшние квартиры отражают тенденцию проводить больше времени с семьей, поэтому все чаще они имеют открытую площадь, что дает прекрасное ощущение пространства. Интеллектуальное использование стекла даст впечатление открытости и ясности пространства, сможет сыграть роль дополнительной зоны, например помещения для работы или игры на компьютере. Популярным стало также применение в квартирах стеклянных балюстрад и балконов. Рассмотрим широкие возможности, которые дает применение стекла в Вашем доме.

Благодаря современному застекленному балкону вы получаете привлекательное пространство в вашем доме, подробнее на сайте http://abrisokon.ru/balkony. Застекленный балкон не только защищает от ветра, дождя и загрязнения с внешней стороны, но и снижает уровень шумов с улицы, предотвращает доступ нежелательных посетителей. Установка стекол защищает балкон от погодных условий, также сохраняет энергию, необходимую для обогрева квартиры. Он может быть установлен в многоэтажных квартирах, при этом используется тип защитного стекла, который увеличивает теплоизоляцию.

Остекление балконов с помощью финской системы без рам lumon - это отличный способ увеличения площади дома. Обеспечивают защиту от воздействия дождя, снега, ветра и грязи. Система остекления балконов lumon - это нечто большее, чем обычные стекла. Вы оцените их по мере смены времен года – защищают балкон от загрязнения, дождя, снега, ветра, отходами и листьями нагнетанию в воздухе. Значительно снижают также уровень шума. Благодаря более высоким температурам весна в ваш дом придет раньше. В теплые месяцы года стеклянную застройку можно полностью открыть и наслаждаться свежим воздухом и лучами солнца.

Принцип остекления балкона состоит из двух горизонтальных профилей прикрепленных рельсами между потолком и полом.

Профили устанавливаются как панели из закаленного стекла 6 мм, 8 мм, 10 мм. Высота элемента регулируется с потребностями и может достигать 2800 мм, а ширина стекол является одинаковой в большинстве применений в диапазоне от 300 до 950 мм. Листы перемещаются на одну дорожку, независимо от того, является ли это лоджия или балкон с углами от 90° до 270°.

Остекление лишенное вертикальных рам обеспечивает беспрепятственный обзор и доступ света. Видимые поверхности алюминиевых профилей скрывают с помощью порошкового покрытия RAL или анодирования. Дождевая вода сливаются через дренажные отверстия на подоконнике, изготовленные из формованного листа.