Модель X92 купить которую предлагает магазин Альфабокс, появилась на рынке во второй половине 2016 года. Отличный уровень мощности и других характеристик позволяет ей по сей день занимать лидирующие позиции среди остальных представителей ТВ приставок. Производитель действительно позаботился о пользователях, снабдив устройство всем необходимым функционалом.

Подключение и корпус приставки X92

Приставка выглядит аккуратным, небольшим боксом, выполненным из черного пластика. Покрытие софт-тач и глянцевые элементы корпуса красиво сочетаются. Нижняя часть имеет ножки против скольжения. Также они помогают доступу воздуха, что снижает нагрев. Также для охлаждения служат отверстия в нижней части корпуса.

Приставку можно закрепить вертикально. Для этого служат выемки на корпусе. Передняя панель отведена под дисплей, на котором можно видеть время, тип подключения и другую информацию.

Приставка имеет антенну, которая усиливает прием сигнала Wi-fi. На доковых частях есть все нужные для работы разъемы: питание и SPDIF, LAN, AV, кардридер, четыре USB порта. Порт AV позволяет подключать приставку к телевизорам старых моделей, это очень удобное дополнение. В комплект входят необходимые кабели – HDMI, AV, питание. Также прилагается стандартный пульт управления, инструкции и талон гарантии. Порт USB может быть использован для перепрошивки системы.

Железо и функции смарт тв бокса X92

Smart TV box имеет 64-битный процессор с восьмью ядрами от известного производителя. Это Amlogic S912 ARM Cortex A53. При миниатюрном размере гаджет обладает довольно мощной начинкой и его быстродействие приятно удивляет пользователей.

Обработка графики осуществляется отдельным видео процессором - Mali-T820MP3. Есть два варианта конфигурации – 2 Гб оперативной плюс 16Гб физической памяти или 3 Гб оперативной и 32 Гб встроенной. Операционная система Андроид 6.0. Она очень роста и удобна, управление освоит даже новичок.

Интерфейс понятный, простой, поиск объектов не отнимает время и происходит интуитивно. Устройство готово к использованию за счет предустановленных программ. Это наиболее популярные браузеры, приложения для общения и посещения социальных сетей, редакторы текстов и таблиц и т.д. Чтобы дополнительно скачать нужное ПО есть доступ в Play Market. Здесь доступна масса игр и приложения на любой вкус. Большинство из них бесплатные или недорогие, так что выбор чрезвычайно широк.

Воспроизведение видео в Ultra HD 4K онлайн, просмотр каналов IPTV, посещение соцсетей, общение через Skype и другие программы, просмотр видеороликов – это далеко не усе возможности медиацентра, доступные прямо на экране телевизора. Двухдиапазонный Wi-Fi дает отличную скорость подключения. Работа приложения и загрузка системы происходит быстро благодаря широким возможностям приставки.