Эффективный метод восстановления качества воды является ее система очистки ультрафильтрации. Технологии ультрафильтрации, процесс очистки воды с использованием пористых многоканальных мембран. Этот метод широко используется в различных областях из-за экономии в дополнение к удалению вирусов и бактерий, также специализируется на разделении коллоидов и частиц, плавающих на поверхности жидкости. Купить установку ультрафильтрации можно на сайте компании «НПЦ ПромВодОчистка». Компания производит установки высокого качества с мембранами германской компании «Inge Gmbh».

 

Ультрафильтрация, также специализированный способ удаления гуминовых веществ, которые придают желтоватый цвет воды и тем самым ухудшают качество воды в качестве промышленного сырья. Ультрафильтрация работает по принципу физических частиц, просеивания растворенного вещества, коллоидному и нерастворенного с использованием соответствующего типа мембраны (здесь учитывается плотность и размера пор). Разность давлений через мембрану является движущей силой для процесса. Ультрафильтрация удерживается неионными веществами.

Разделение основано на физическом просеивания, а эффективность процесса зависит от пористости мембраны и размера частиц растворенного вещества. Система ультрафильтрации, это механизм, представляющий собой сита и мембраны, используемые имеют диаметр пор 0,01 мкм. Мембраны для ультрафильтрации могут быть симметричными или асимметричными, и позволяют протекать через пору молекул сахара, соли, воды, отделяя белки и большие частицы. Ультрафильтрация используется в основном для удаления, концентрирования и очистки высокомолекулярных веществ и коллоидов.

Это процесс относительно низкого давления, как правило, не превышает 1 МПа, в течение которого нет никакого осмотического противодавления. Ультрафильтрация также может быть использована в качестве предварительной обработки перед процессом нанофильтрации и обратного осмоса.

Исследования полагают, что с помощью ультрафильтрации можно производить питьевую воду из сильно загрязненных поверхностных вод и даже сточных вод, что делает этот метод много конкуренции для более традиционной технологии очистки воды. Избавление от вирусов, бактерий и микробов после обработки воды и безаварийной автоматизированной системой, позволяет постоянно получать чистую воду.

 

Покупая установку ультрафильтрации в компании «НПЦ ПромВодОчистка» вы получаете питьевую воду высокого качества, а также очищенную воду с высокими показателями для промышленных целей.