С помощью электрического обогревателя можно быстро и комфортно обогреть пространство. Его можно использовать как основным, так и дополнительным способом отопления. Электрическое отопление особенно удобно, обогреватель может быстро перейти в другое место, и течение десятков минут согреть охлажденную комнату. Устройство может отапливать квартиру, офис или бизнес-помещения общественного характера. В интернет-магазине «Цифра» вы можете купить обогреватель по приемлемой цене для ваших потребностей.

 

Обогреватели бывают для монтажа на стену или в портативной версии. В нашем магазине много качественных электрических обогревателей для любых целей. Вы можете выбрать обогреватель для любого помещения и потребности.

Конвекторный обогреватель сейчас наиболее популярный вид, чтобы передать тепло электронагревателя. Нагрев воздуха происходит в машине, а затем поднимается и наполняет всю комнату. Конвекторы нагреваются очень быстро, что очень быстро нагревает помещение. Такие обогреватели самые удобные и приятные в использовании.

Тепловентиляторы работают по принципу конвекции. Обогреватель оснащен спиралью, которая нагревается. Тепло испускает небольшой вентилятор, который всасывает воздух от задней части блока. Обогреватель хорошо повторно нагревает помещения. Большое преимущество нагревателя, высокая скорость нагрева комнаты.

Масляные радиаторы работают по методу излучения. Источником тепла выступает минеральное масло, находящееся внутри устройства. Такой обогреватель нагревается гораздо медленнее, чем конвектор, но в комнате тепло держится в течение длительного времени после выключения. Высокое потребление мощности происходит только в момент нагрева. Позже, термостат отключает питание, когда температура масла упадет незначительно.

Электрические галогенные обогреватели греют инфракрасным излучением. Нагревание эффекта происходит после включения. Обогреватель генерирует инфракрасные лучи, которые нагревают объекты, найденные в нескольких минутах ходьбы (и они отражают тепло в комнату). Диапазон нагревателей галогена не слишком велик, и обычно до 10 метров. Следует помнить, что галогенный нагреватель подходит только для направленного нагрева.

Выбор обогревателя зависит от ваших индивидуальных потребностей, а также помещения, в котором должно быть установлено электрическое отопление. Все обогреватели могут нагреть любое помещение излучением или конвекцией.