«Привал» приглашает окунуться в сказку Уолта Диснея!

Впервые на базе отдыха! Спартакиада для многодетных семей «Папа, мама, я - отдыхает на «Привале» вся семья»!

Участников соревнования, которое стартует 1 июня, ожидает насыщенная конкурсная программа. Победители суперфинала получат уникальный приз - поездку в парижский Диснейленд от партнера базы отдыха турагентства Tour Travel.

Цель спартакиады - показать, как взрослые могут про­водить время вместе со своими малышами интересно, весело и задорно, приобщить родителей и детей к совместным заняти­ям физкультурой и спортом, развитие семейные ценностей. Для каждой многодетной семьи, решившей­ся на участие в сорев­новании, спартакиада окажется настоящим праздником, который оставит много добрых теплых эмоций и вос­поминаний.

Конкурсная программа спартакиады будет состоять из девяти этапов.

После небольшой музыкальной разминки и конкурса визит­ных карточек участников ждет эстафета «Быстрые и точные». Каждому игроку доведется прокатиться на веломобиле и сделать не­сколько бросков в баскет­больное кольцо. А для самых маленьких спортсменов на «Привале» предусмотрели специальный аттракцион - «Баскетбол», так что ни один малыш не останется в стороне от накала состяза­тельных страстей.

Во втором этапе спартаки­ады ребята сыграют в «Хок­кей», в третьем - попытают­ся «Разбудить Бабу Ягу», бросая мячи по мишени, в четвертом - посоревнуются в стрельбе из лука, арбалета и пневматической винтовки. Кульминацией конкурсной программы станет семейный забег с необычным названи­ем «Бигфуты». Папы и мамы примерят на себя гигаботы и гигакеды, а самым малень­ким участникам предстоит пробежать дистанцию в валенках.

Не обойдется состязание и без традиционного аттрак­циона «Молотобоец», где каждый глава семейства сможет продемонстрировать силу удара. И пока папы будут доказывать соперни­кам превосходство своего кулака, мамы поучаствуют в конкурсе на выбывание «Раздави шарик». А вот ребятишки, наконец, до­берутся до одного из самых любимых мест на базе отды­ха «Привал» - «Веревочного городка». Скорость прохож­дения малышами «альпинистской» трассы войдет в общекомандный зачет.

Все команды обязательно получат грамоты и памятные сувениры от базы отдыха «Привал», а победители суперфинала всей семьей отправятся в парижский Дис­нейленд.

Для участия в спартакиаде нужно заполнить анкету и зарегистрироваться на проходной базы отдыха, предоставив документ, подтверждающий статус многодетной семьи.

Кроме того, все желающие выиграть поездку в Диснейленд пе­ред соревнованиями смогут пройти предварительную тренировку на аттракционах базы отдыха.

Положение о проведении Спортокиады можно скачать по ссылке.