Gloomy March METAL FEST - 2

16 марта в 21.00 - продолжение мрачного мартовского марша Inner Missing и The Agony Column по Беларуси.
После Gloomy Match METAL FEST - 1 в Барановичах группы едут в Гродно, где к ним присоединятся Beyond the Darkness.

Inner Missing - gothic metal дуэт из Санкт-Петербурга, за 10тилетнюю историю выпустивший 6 альбомов, выступавший в Европе, Азии и даже Африке. Музыканты исполнят специальную программу с лучшими треками, написанными за время существования коллектива.

Beyond the Darkness - doom/death metal из Минска. Старая гвардия отечественного метала, чей брутальный внешний вид и щепотка иронии бьют без промаха. Прекрасные мелодии и работа на сцене делают каждое выступление группы своеобразным актом, в котором слушатель может найти себя или окончательно потерять.

The Agony Column - gothic doom/melodic death группа из города Барановичи. В ноябре ребята посещали РокСтар, и между музыкантами и публикой пробежала не одна искра. В рамках Gloomy March Metal Fest было решено представить обновленную программу и два очень интересных фита с участниками из соседних стран - Максом Молодцовым (Sorrowful Land, EDENIAN) и Павлом Красновым (Inner Missing).

16го марта в 21.00 в RockStar Сafe вы сможете воочию лицезреть этот мрачный триптих: The Agony Column, Beyond the Darkness, Inner Missing.

ПРИХОДИТЕ!