Жанр Музыкальный моноспектакль Андрея Антужана (Латвийская Республика)
Автор По мотивам рассказа Юрия Вяземского «Икебана на мосту»
Режиссер-постановщик Геннадий Николаев  
В главной роли Андрей Антужан

Исполнитель - Андрей Антужан - актёр, музыкант, дизайнер.

Родился и вырос в Латвии. Долгое время жил и работал в Лондоне, Великобритании, затем в Осло, Норвегии. В Лондоне работал дизайнером в фирме «Сhris Bracey» («The NEONMAN»), обладателя премии «OSCAR» за декорации к фильму «BATMAN».

Участвовал в создании декораций к голливудским фильмам, например «Форсаж 5» кинокомпании «Universal Pictures», а также клипам всемирно известных певцов и шоуменов таких как Бруно Марс (Bruno Mars) и Стивен Фрэйни (Dinamo).

Актёр театра и кино - играл в постановках Чеховских рассказов театра Марины Титовой, в театрах «Содружество», «Три А», «БРИЗ». В 2017 году снялся в юмористическом музыкальном телесериале «Stories from Norwey» известной международной телекомпании. C 2018 года член Ассоциации театральных деятелей зарубежья под руководством А.Калягина.

Арт-Директор музыкального театра «БРИЗ» г.Осло, Норвегия.

Директор и ведущий новостей телеканала Орбита Скандинавия.

Обладатель красивого голоса с очень широким диапозоном, что позволило занять 1-е место на музыкальном конкурсе-фестивале «AVE BOHEMIA» в Праге в 2015г. и 2-е место на музыкальном конкурсе-фестивале «Fiestalonia» в Испании в 2016г. участник «Britain’s Got Talent» 2016, «X-Factor» (London) 2017. Основатель музыкальной рок-группы «ATLANTIDA».

Режиссёр – Геннадий Валентинович Николаев.
В 1974 году поступил в ГИТИС им. А.В. Луначарского (ныне РАТИ-ГИТИС) на факультет режиссуры драматического театра, в мастерскую народного артиста СССР Иосифа Туманова. В 1979 году Геннадий Николаев с отличием окончил ГИТИС, успешно защитив диплом тремя спектаклями, поставленными в Кировском театре юного зрителя.

С 1982 по 1984 гг. стажировался в Центральном детском театре (ныне Российский академический молодёжный театр - РАМТ) при Министерстве культуры СССР, руководителем которого был народный артист России Алексей Бородин. Геннадий Николаев работал режиссёром-постановщиком и главным режиссёром в российских и зарубежных театрах. Ставил русскую, советскую и зарубежную классику (драматургию и прозу). Всего поставлено более 60 спектаклей.